Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нам писали.Мы вроде кремень....но увидев такое...как то малехо в ступоре...я 20лет спасала деток...а тут такое...Какая полиция? ОК запрещены в нашей стране.Полиции поx*ру кто там что написал в одноклассниках
А я провтыкала что это в одноклассниках было.Какая полиция? ОК запрещены в нашей стране.Полиции поx*ру кто там что написал в одноклассниках
Сколькоиу вас у вас микрокредитов и за сколько юрист обещаэт розобратьсяяя???RZP, я уже продала квартиру за копейки, но хватило. Нашла адвоката, завтра подпишу с ним договор. По общению с ним он мне понравился. Обещает скинуть до суммы тела
друзьям скажите враги развлекаются. обязательно подайте заяву в киберполицию. их игнорьте, для них это самое худшее, тем, кто это разослал не платите ни копейки.Нам писали.Мы вроде кремень....но увидев такое...как то малехо в ступоре...я 20лет спасала деток...а тут такое...
Да законы у нас есть, только есть НО! Полиция заниматься звонилками не будет. В лучшем случае скажут, что сам виноват, не надо было брать займ. А то что таких полстраны, это пофиг. Вот попробуй позвонить какому-то серьезному челу и сказать что-то подобное, что говорят калы, да в течение часа полицаи повяжут да еще и на тюряжку отправить могут. Ну, возбудят уголовное дело. У нас законы работают как-то в пользу тех, у кого денег больше. Живем по правилу "прав не тот, кто прав, а у кого больше прав".Irok, вот сижу и думаю что ж в этой долбаной стране делается угрожают клевещут делают черт знает что издеваються над людьми как хотят.а где же полиция прокуратура законы в конце концов.и есть же недоразвитые люди которые после всего что творят с ихними жизнями МФО и калл-д*рьмо бегут и отдают деньги.
Правильно! Нужно делать переадресацию их звонков на раду, приймальню луценка, всех, всех, всех. Пусть развлекаются!Да законы у нас есть, только есть НО! Полиция заниматься звонилками не будет. В лучшем случае скажут, что сам виноват, не надо было брать займ. А то что таких полстраны, это пофиг. Вот попробуй позвонить какому-то серьезному челу и сказать что-то подобное, что говорят калы, да в течение часа полицаи повяжут да еще и на тюряжку отправить могут. Ну, возбудят уголовное дело. У нас законы работают как-то в пользу тех, у кого денег больше. Живем по правилу "прав не тот, кто прав, а у кого больше прав".
Извините пожалуйста...а что такое киберполиция.. ??друзьям скажите враги развлекаются. обязательно подайте заяву в киберполицию. их игнорьте, для них это самое худшее, тем, кто это разослал не платите ни копейки.
Кіберполіція (Україна)киберполиция
СпасибоКіберполіція (Україна)
Кіберполіція (Департамент кіберполіції Національної поліції України) — міжрегіональний територіальний орган Національної поліції України, який входить до структури кримінальної поліції Національної поліції та відповідно до законодавства..
Чистой воды развод! Могут приехать из Готивочки и то вручить письмецо, не болеектотто приезжал по мою душу...сказали коллектора а кто и откуда не сказали
Мне тоже пришло смс что продали кредиткапитал только я не знала какое МФО а это милоан .Кто знает что то о кредиткапиталО!!! Точь в точь как у меня!!!. Милоан продал КР.КАП. в понедельник смс о продаже. И разослали смс всем контактам. Наверное ОПТОВИКИ!!!
Как минимум установите настройки конфиденциальности, чтобы информацию с вашей странички могли просматривать только друзья и очень важно установить чтобы информация из этой соц сети не выводилась в других поисковых системах, мне подобное приходило в ФБ, пока не настроил конфиденциальность .
В том то и дело не развод...это мои сказали..что в 15.00приезжал дядя такой весь представительский.....Чистой воды развод! Могут приехать из Готивочки и то вручить письмецо, не более
Самое плохое в этой ситуации у меня 4 страницы в Фейсбуке из которых пользуюсь одной...все закрыла ..а те четыре не помню не логин не пароль..вот это печально...смогут там найти столько информации......ээхКак минимум установите настройки конфиденциальности, чтобы информацию с вашей странички могли просматривать только друзья и очень важно установить чтобы информация из этой соц сети не выводилась в других поисковых системах, мне подобное приходило в ФБ, пока не настроил конфиденциальность .
Они все наоборот на моей стороне..сказали уволилась и где что не знаем...Чистой воды развод! Могут приехать из Готивочки и то вручить письмецо, не более
Как представился?В том то и дело не развод...это мои сказали..что в 15.00приезжал дядя такой весь представительский.....
Как представился?[/QUOTE