Ребята подскажите как быть!!!!Буду благодарен

• Автор теми Автор теми Seryt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какая полиция? ОК запрещены в нашей стране.Полиции поx*ру кто там что написал в одноклассниках

Какая полиция? ОК запрещены в нашей стране.Полиции поx*ру кто там что написал в одноклассниках
Нам писали.Мы вроде кремень....но увидев такое...как то малехо в ступоре...я 20лет спасала деток...а тут такое...

Irok, вот сижу и думаю что ж в этой долбаной стране делается угрожают клевещут делают черт знает что издеваються над людьми как хотят.а где же полиция прокуратура законы в конце концов.и есть же недоразвитые люди которые после всего что творят с ихними жизнями МФО и калл-д*рьмо бегут и отдают деньги.

Дима, мне ещё такого типа ничего не приходило но если прийдёт и меня будут поливать грязью хй свой смердячий cocать будут ни копейки не получит никто

RZP, я уже продала квартиру за копейки, но хватило. Нашла адвоката, завтра подпишу с ним договор. По общению с ним он мне понравился. Обещает скинуть до суммы тела
Сколькоиу вас у вас микрокредитов и за сколько юрист обещаэт розобратьсяяя???

Нам писали.Мы вроде кремень....но увидев такое...как то малехо в ступоре...я 20лет спасала деток...а тут такое...
друзьям скажите враги развлекаются. обязательно подайте заяву в киберполицию. их игнорьте, для них это самое худшее, тем, кто это разослал не платите ни копейки.

Nika, был бы умолишонный чтоб из за МФО продать квартиру.а если не дай бог завтра что то случиться со здоровьем опять пойдете в МФО

tarja, а что юристи тоже можут обмануть???и какая у них схема???

Irok, вот сижу и думаю что ж в этой долбаной стране делается угрожают клевещут делают черт знает что издеваються над людьми как хотят.а где же полиция прокуратура законы в конце концов.и есть же недоразвитые люди которые после всего что творят с ихними жизнями МФО и калл-д*рьмо бегут и отдают деньги.
Да законы у нас есть, только есть НО! Полиция заниматься звонилками не будет. В лучшем случае скажут, что сам виноват, не надо было брать займ. А то что таких полстраны, это пофиг. Вот попробуй позвонить какому-то серьезному челу и сказать что-то подобное, что говорят калы, да в течение часа полицаи повяжут да еще и на тюряжку отправить могут. Ну, возбудят уголовное дело. У нас законы работают как-то в пользу тех, у кого денег больше. Живем по правилу "прав не тот, кто прав, а у кого больше прав".

Да законы у нас есть, только есть НО! Полиция заниматься звонилками не будет. В лучшем случае скажут, что сам виноват, не надо было брать займ. А то что таких полстраны, это пофиг. Вот попробуй позвонить какому-то серьезному челу и сказать что-то подобное, что говорят калы, да в течение часа полицаи повяжут да еще и на тюряжку отправить могут. Ну, возбудят уголовное дело. У нас законы работают как-то в пользу тех, у кого денег больше. Живем по правилу "прав не тот, кто прав, а у кого больше прав".
Правильно! Нужно делать переадресацию их звонков на раду, приймальню луценка, всех, всех, всех. Пусть развлекаются!

друзьям скажите враги развлекаются. обязательно подайте заяву в киберполицию. их игнорьте, для них это самое худшее, тем, кто это разослал не платите ни копейки.
Извините пожалуйста...а что такое киберполиция.. ??

А самое плохое мы не поймём кто это??совместно не платим евро гроши..швидка готивочка и кф...Кто из них??

Кіберполіція (Україна)
Кіберполіція (Департамент кіберполіції Національної поліції України) — міжрегіональний територіальний орган Національної поліції України, який входить до структури кримінальної поліції Національної поліції та відповідно до законодавства..

Кіберполіція (Україна)
Кіберполіція (Департамент кіберполіції Національної поліції України) — міжрегіональний територіальний орган Національної поліції України, який входить до структури кримінальної поліції Національної поліції та відповідно до законодавства..
Спасибо

А сегодня новости...звонили с бывшей работы..ктотто приезжал по мою душу...сказали коллектора а кто и откуда не сказали...новости прям каждый день...

• Подобається
Реакції: Mala
О!!! Точь в точь как у меня!!!. Милоан продал КР.КАП. в понедельник смс о продаже. И разослали смс всем контактам. Наверное ОПТОВИКИ!!!
Мне тоже пришло смс что продали кредиткапитал только я не знала какое МФО а это милоан .Кто знает что то о кредиткапитал

Я скинула..Есть??
Screenshot_2019-01-03-20-18-18.webp
Как минимум установите настройки конфиденциальности, чтобы информацию с вашей странички могли просматривать только друзья и очень важно установить чтобы информация из этой соц сети не выводилась в других поисковых системах, мне подобное приходило в ФБ, пока не настроил конфиденциальность .

Чистой воды развод! Могут приехать из Готивочки и то вручить письмецо, не более
В том то и дело не развод...это мои сказали..что в 15.00приезжал дядя такой весь представительский.....

Как минимум установите настройки конфиденциальности, чтобы информацию с вашей странички могли просматривать только друзья и очень важно установить чтобы информация из этой соц сети не выводилась в других поисковых системах, мне подобное приходило в ФБ, пока не настроил конфиденциальность .
Самое плохое в этой ситуации у меня 4 страницы в Фейсбуке из которых пользуюсь одной...все закрыла ..а те четыре не помню не логин не пароль..вот это печально...смогут там найти столько информации......ээх

Чистой воды развод! Могут приехать из Готивочки и то вручить письмецо, не более
Они все наоборот на моей стороне..сказали уволилась и где что не знаем...

Вкладення

• Screenshot_2019-01-04-21-32-51.webp
    Screenshot_2019-01-04-21-32-51.webp
    23.4 Кб · Перегляди: 77
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі