Запомните раз и на всегда. Кредит это гражданско правовое отношение с рисками.!!! Никто не может Вам угрожать, или ***деть что то. Насчёт ребенка это уже нарушения законодательства с ихней стороны. Почитайте форум, запишите себе на листок все статьи которые найдете здесь, не бойтесь задавать вопросы. Делайте красиво отпор этим ********. Вы знаете меня один модный грузил, мол ты уродина, вся семья твоя работать будет на нас. Я сначала слушала, а потом говорю: ответь на вопрос? Насколько себя нужно не уважать, чтоб такой х..й...й заниматься? А потом Вы падлы жалуетесь, что у Вас cyku дети и внуки инвалиды( и грешите на экологию). Когда трогают родных, ни в чем не повинных людей, это просто Пиз...ц( у меня мать дрочат), говорю ему беги от сюда, найди работу нормальную. А в итоге он трубку положил, пока больше не звонили с этой канторы. Так что не расслабляйся звонков будет много, просто забей, никто ничего не зделает. Даже если фотку на подъезде прилепят, забей. Стыдно день, потом пофиг. Удачи всем!!!!