Ребята подскажите как быть!!!!Буду благодарен

• Автор теми Автор теми Seryt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо за поддержку , у меня уже видимо пик не спать не могу не есть , сосредоточиться на работе сложно
Не боись,ты такая не одна,и нас таких даже не форум,терпение,и самое главное-никто ничего у тебя отжимать не будет)

Ось таке мені прийшло на вайбер це знов залякування

Вкладення

• Screenshot_20181127-141400_Viber.webp
    Screenshot_20181127-141400_Viber.webp
    78.7 Кб · Перегляди: 113
Ребята поводу соц сетей то понятно !!!
Вот еще сделать что нужно удалить фото из поиска гугл в разделе картинки ...оно иногда отображается при вводе имя и фамилии
И как удалить?

Уже прочитала

Все хотела спросить за Мега гроші, что от них ожидать?

Запомните раз и на всегда. Кредит это гражданско правовое отношение с рисками.!!! Никто не может Вам угрожать, или ***деть что то. Насчёт ребенка это уже нарушения законодательства с ихней стороны. Почитайте форум, запишите себе на листок все статьи которые найдете здесь, не бойтесь задавать вопросы. Делайте красиво отпор этим ********. Вы знаете меня один модный грузил, мол ты уродина, вся семья твоя работать будет на нас. Я сначала слушала, а потом говорю: ответь на вопрос? Насколько себя нужно не уважать, чтоб такой х..й...й заниматься? А потом Вы падлы жалуетесь, что у Вас cyku дети и внуки инвалиды( и грешите на экологию). Когда трогают родных, ни в чем не повинных людей, это просто Пиз...ц( у меня мать дрочат), говорю ему беги от сюда, найди работу нормальную. А в итоге он трубку положил, пока больше не звонили с этой канторы. Так что не расслабляйся звонков будет много, просто забей, никто ничего не зделает. Даже если фотку на подъезде прилепят, забей. Стыдно день, потом пофиг. Удачи всем!!!!
100%. Мне идея банк вчера прилепил на А4 фото. Притом две штуки на подьезде. Ну и...? Дальше что...? Вечером,втихаря и быстренько на вайбер скинул,я даже знаю кто клеил(мол полюбуйся). Шла с работы,сорвала. Даже если и видел кто-то из соседей, пофиг.

Ребята что делать нашли какие т козлы бабушкин номер она впечтлительная что ей говорить? Номер ей менять не вариант

Ребята что делать нашли какие т козлы бабушкин номер она впечтлительная что ей говорить? Номер ей менять не вариант
Скажите, что мошенники, деньги вымогают, пусть посылает их.

Подскажите пожалуйста, набралась МФО, платить пока нечем, есть тройка нових, по которим небило пролонгаций, пошла просрочка. Что делать, делать пролонгацию или ждать, пока появяться деньги.

пр
Подскажите пожалуйста, набралась МФО, платить пока нечем, есть тройка нових, по которим небило пролонгаций, пошла просрочка. Что делать, делать пролонгацию или ждать, пока появяться деньги.
пролонгации - это деньги в никуда.

1.Читайте этот форум,как отче наш, все темы. Поможет психологически выстоять.
2. Ни в коем случае пролонгации или влезать в другие кредиты. Это путь в никуда.
3. Ждать, пока появяться деньги, а там уже решить в первую очередь на семью, детей, себя или на корм зажравшихся барыг хозяев мфо

Как вы сделаете пролонгацию если нет денег ? Сначала попробуйте договорится об отсрочке без штрафа и пени некоторые дают время

Пролонгация затянет только в еще большие долги и кредиты лучше остановитесь сейчас

Я тоже была у адвоката, так сказать жля успокоения души
Вот, что она мне мказала: взяли отдавать надо, если нет денег, тогда посылайте в суд.
Если есть возможность погашайте хоть бы мелкие мфо, где не большие суммы.
Дальше нужно собрать документы: справка о составе семьи, справка о доходах, распечатать договора, собирать письма. Это нужно все для того, если кто то подаст в суд.
Сейчас просто не отвечать на звонки, а если ответели то сразу посылать в суд.
Всё чтт они говорят это только психологическое давление, больше ничего.
Та в привнципе то оно так,но только вот у меня сслоун нашли соседку, которая в нашем доме лет 15 не проживает и угрожать ей начали,она в шоке, а я тем более. Как этим ypoдам рот закрыть не представляю. Ещё и в вайбере оскорбляли...

Как вы сделаете пролонгацию если нет денег ? Сначала попробуйте договорится об отсрочке без штрафа и пени некоторые дают время

Пролонгация затянет только в еще большие долги и кредиты лучше остановитесь сейчас
Появились мисли опять одалживать.SOS кредит на четвертий день просрочки такое мне устроил, жуть.Позвонили бившему начальнику у которого я работала 6 лет назад бухгалтером он позвонил мне, а потом позвонил какойто неадекват Костюк и начал мге угрожать. Истерил что я криса вонючая,украла у них деньги и тд.и тп.

Появились мисли опять одалживать.SOS кредит на четвертий день просрочки такое мне устроил, жуть.Позвонили бившему начальнику у которого я работала 6 лет назад бухгалтером он позвонил мне, а потом позвонил какойто неадекват Костюк и начал мге угрожать. Истерил что я криса вонючая,украла у них деньги и тд.и тп.
Да обиженное существо, не обращайте внимания! Поверьте, Вы сейчас, одолжив деньги, попадете в еще бОльшую долговую яму. Даже у родственников если одолжите. В любой момент могут сказать "мне нужны деньги сейчас". И что Вы сделаете? Правильно, сразу в микрозаймы опять влезете. Только сумма увеличится. Поэтому не надо занимать. Распетляете. Тут Вы не первая с такой бедой. Общайтесь на форуме и заметите, как все изменится в лучшую сторону.

Спасибо за подде
Да обиженное существо, не обращайте внимания! Поверьте, Вы сейчас, одолжив деньги, попадете в еще бОльшую долговую яму. Даже у родственников если одолжите. В любой момент могут сказать "мне нужны деньги сейчас". И что Вы сделаете? Правильно, сразу в микрозаймы опять влезете. Только сумма увеличится. Поэтому не надо занимать. Распетляете. Тут Вы не первая с такой бедой. Общайтесь на форуме и заметите, как все изменится в лучшую сторону.
Спасибо за поддержку, реально становится легче.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі