Ребята подскажите как быть!!!!Буду благодарен

• Автор теми Автор теми Seryt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята поводу соц сетей то понятно !!!
Вот еще сделать что нужно удалить фото из поиска гугл в разделе картинки ...оно иногда отображается при вводе имя и фамилии

И поверьте изучала от корки до корки здесь всё и меня как поменяло-я выписала и выучила статьи,я брала поимер с людей как с ними общаться ...вообщем борьба началась.И да на сегодня я не плачу ибо покаместь не чем,а если и буду то только тело..как-то так

Вот еще сделать что нужно удалить фото из поиска гугл в разделе картинки ...оно иногда отображается при вводе имя и фамилии
А как удалить???

Сначала пыталась договориться об отсрочке,веласт на из угрозы конечно поэтому и набралась для продлений..Ну в потом нашла это форум хотя искала частный займ..

Для вас какая проблема больше, что ваше фото помелькает день в инете или то, что ваша жена с ребенком без денег сидят??? Да перестаньте бояться и платить и жизнь вам улыбнется!

Сначала найдите те свои фото в гугл в разделе картинки по фио ,потом ниже фото будет показывать от какого сайта фото толи ОК вк или фейс ...Вы их удаляете на самих сайтах ,потом гуглите удалить фото из поиска по ссылке переходите.там будет ввести ссылку на фото ,вы эту ссылку копируете там в гугл поиске и вставляете и отправить и тич суток их не будет ....только самое главное удалить их с той соц сети от которой оно там висит иначе они не удалят

А лучше объявите им войну. как это сделать вся инфа есть на форуме.

меня тоже больше всего волнует и интересует откуда они узнают номера ????

И об этом здесь в темах написано! Даже в пенсионном фонде сливают инфу...приват,новпя почта

Всё соц сети закрыли ) но не кто не отменял фото с паспортом ) и звезда интернета)). Есть много знакомых которым явно не нужно знать куда ты вляпался

А вот знакомые как раз вас меньше всего должны волновать.Это проверка кто отсеится а кто человеком останется.Вы же не террорист или маньяк какой-то,а всего лишь как и пол страны влезли в кредит.

• Подобається
Реакції: Cats
Для вас какая проблема больше, что ваше фото помелькает день в инете или то, что ваша жена с ребенком без денег сидят??? Да перестаньте бояться и платить и жизнь вам улыбнется!
Может и не день
Это такие сволочи(((

Спасибо вам
Я уже тут сижу неделю а сегодня только зарегистрировался ,думаю нужно поговорить ....может что то новое узнаю .
Информации тут в принципе много и полезной ....если с юр стороны и неких законных прав немного нужно почитать как лучше им отвечать если не идут на уступки ...а то в голове каша от звонков то одини звонят то другие мозги выносят !

Для начала не отвечайте,вообще никому.Сложно первые дни,телепает.Я уже третью неделю так,ЧК никто не отменял да и говорить с ними не о чем.Начну сама звонить когда по очереди платить буду и то это под вопросом,только некоторым и точно не в этом году.

Выучите свои права в первую очередь!все возможные статьи и им если отвечаете называйте их и говорите только по ним

Ребята вот у 15 шт мфо !!!
У вас их много по кол и кто что то платит или вообще нет ?
Спасибо

Сначала найдите те свои фото в гугл в разделе картинки по фио ,потом ниже фото будет показывать от какого сайта фото толи ОК вк или фейс ...Вы их удаляете на самих сайтах ,потом гуглите удалить фото из поиска по ссылке переходите.там будет ввести ссылку на фото ,вы эту ссылку копируете там в гугл поиске и вставляете и отправить и тич суток их не будет ....только самое главное удалить их с той соц сети от которой оно там висит иначе они не удалят
Я не пойму. Я себя нашла в поиске. Написано "лица вконтакте " и находит мой профиль. Но в профиле этой фото нет

Меня нету))деактивация работает надеюсь.

За 2 года у вас 2500 тысяч это только задолженность? Или с телом кредита? И не разу не подали в суд ???
Это с телом и всеми пенями и штрафами , не подали в суд т.к. пролонгацию делали так и влезли в яму , а просрочки самые большие по месяцу где то меньше

Тогда если нету на вашем сайте вк ,скопируйте ссылку на фото потом перейдите сюда
Как удалить изображение из результатов поиска - Cправка - Google Поиск
Открываете вторую ,после переходите в пункт 3 там тоже ссылка и после туда вставить вашу ссылку с фото которое именно в поиске гугл находит

Если кто не понял то в лч можно ,просто сам я не пойму как тут писать в лч

Я за себя не боюсь , общалась с ними долгое время , ребенком стали угрожать и мне жутко становится как мы могли такое натворить
Запомните раз и на всегда. Кредит это гражданско правовое отношение с рисками.!!! Никто не может Вам угрожать, или ***деть что то. Насчёт ребенка это уже нарушения законодательства с ихней стороны. Почитайте форум, запишите себе на листок все статьи которые найдете здесь, не бойтесь задавать вопросы. Делайте красиво отпор этим ********. Вы знаете меня один модный грузил, мол ты уродина, вся семья твоя работать будет на нас. Я сначала слушала, а потом говорю: ответь на вопрос? Насколько себя нужно не уважать, чтоб такой хй...й заниматься? А потом Вы падлы жалуетесь, что у Вас cyku дети и внуки инвалиды( и грешите на экологию). Когда трогают родных, ни в чем не повинных людей, это просто Пиз...ц( у меня мать дрочат), говорю ему беги от сюда, найди работу нормальную. А в итоге он трубку положил, пока больше не звонили с этой канторы. Так что не расслабляйся звонков будет много, просто забей, никто ничего не зделает. Даже если фотку на подъезде прилепят, забей. Стыдно день, потом пофиг. Удачи всем!!!!

Запомните раз и на всегда. Кредит это гражданско правовое отношение с рисками.!!! Никто не может Вам угрожать, или ***деть что то. Насчёт ребенка это уже нарушения законодательства с ихней стороны. Почитайте форум, запишите себе на листок все статьи которые найдете здесь, не бойтесь задавать вопросы. Делайте красиво отпор этим ********. Вы знаете меня один модный грузил, мол ты уродина, вся семья твоя работать будет на нас. Я сначала слушала, а потом говорю: ответь на вопрос? Насколько себя нужно не уважать, чтоб такой х..й...й заниматься? А потом Вы падлы жалуетесь, что у Вас cyku дети и внуки инвалиды( и грешите на экологию). Когда трогают родных, ни в чем не повинных людей, это просто Пиз...ц( у меня мать дрочат), говорю ему беги от сюда, найди работу нормальную. А в итоге он трубку положил, пока больше не звонили с этой канторы. Так что не расслабляйся звонков будет много, просто забей, никто ничего не зделает. Даже если фотку на подъезде прилепят, забей. Стыдно день, потом пофиг. Удачи всем!!!![/QUO Спасибо за поддержку , у меня уже видимо пик не спать не могу не есть , сосредоточиться на работе сложно

Спасибо за поддержку , у меня уже видимо пик не спать не могу не есть , сосредоточиться на работе сложно

так вы им уже давно все отдали! посылайте всех в суд, хотите на...уй. Смените симки и живите спокойно и для себя
Или для детей, я с пролангациями зарплаты не видела, когда психонула , бо достало по самое нихочу (не скрываю, страх ещё есть )стала детей одевать и конфеты приносить домой.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі