Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви кудась на них писали??Ребята подскажите!!! Что это означает? Сегодня утром пришла смска от Топ кредита, что кредит списан
Да чёт как-то подозрительно......Ребята подскажите!!! Что это означает? Сегодня утром пришла смска от Топ кредита, что кредит списан
а Вы звонки от них принимаете? Если нет, то похоже на попытку к Вам дозвонитьсяРебята подскажите!!! Что это означает? Сегодня утром пришла смска от Топ кредита, что кредит списан
Да, да!а Вы звонки от них принимаете? Если нет, то похоже на попытку к Вам дозвониться
и не факт, что для приятного разговораДа чёт как-то подозрительно......
Точно, перезвонили они мне. Поздравляем, говорит радостный молодой человек вы попали в число счастливчиков, которые попали сегодня в акцию. Оплатите 100 грн, а в пятницу еще 10000 тыс. и будет вам счастье. Тело там 4000 тыс.Тоже пришла такая смс утром, только что звонили говорят внесите сегодня минимальный платеж 100 грн а через пару дней ещё около 8 тис. потому что у вас сейчас 25 тис. А тело наверное не больше 1500 точно не помню. Короче не выгодное предложение не видитесь. )
Ахах, ну даёт....Только мне с трудом верится в это списа
Точно, перезвонили они мне. Поздравляем, говорит радостный молодой человек вы попали в число счастливчиков, которые попали сегодня в акцию. Оплатите 100 грн, а в пятницу еще 10000 тыс. и будет вам счастье. Тело там 4000 тыс.

Що вони посміялися з Вашої помилки, ну і що ліцензія у них є...Я на все мфо плачу пролонгациями тело кредита и не копейки больше
Мфо микрокеш
Ребят что это значит?