Ребята, подскажите, что значит кредит списан

• Автор теми Автор теми nutka08
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

nutka08

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
21
Бали
2590
nutka08 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята подскажите!!! Что это означает? Сегодня утром пришла смска от Топ кредита, что кредит списан

Вкладення

• viber image.webp
    viber image.webp
    17.7 Кб · Перегляди: 214
Ребята подскажите!!! Что это означает? Сегодня утром пришла смска от Топ кредита, что кредит списан
а Вы звонки от них принимаете? Если нет, то похоже на попытку к Вам дозвониться

Тоже пришла такая смс утром, только что звонили говорят внесите сегодня минимальный платеж 100 грн а через пару дней ещё около 8 тис. потому что у вас сейчас 25 тис. А тело наверное не больше 1500 точно не помню. Короче не выгодное предложение не видитесь. )

Только мне с трудом верится в это списа
Да чёт как-то подозрительно......
Тоже пришла такая смс утром, только что звонили говорят внесите сегодня минимальный платеж 100 грн а через пару дней ещё около 8 тис. потому что у вас сейчас 25 тис. А тело наверное не больше 1500 точно не помню. Короче не выгодное предложение не видитесь. )
Точно, перезвонили они мне. Поздравляем, говорит радостный молодой человек вы попали в число счастливчиков, которые попали сегодня в акцию. Оплатите 100 грн, а в пятницу еще 10000 тыс. и будет вам счастье. Тело там 4000 тыс.

Только мне с трудом верится в это списа

Точно, перезвонили они мне. Поздравляем, говорит радостный молодой человек вы попали в число счастливчиков, которые попали сегодня в акцию. Оплатите 100 грн, а в пятницу еще 10000 тыс. и будет вам счастье. Тело там 4000 тыс.
Ахах, ну даёт....:ahaha:

Я на все мфо плачу пролонгациями тело кредита и не копейки больше

Мфо микрокеш

Ребят что это значит?

Вкладення

• Screenshot_2019-02-23-20-14-35.webp
    Screenshot_2019-02-23-20-14-35.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 129
Всем привет, подскажите, насколько я знаю у них отобрали лицензию, как быть дальше? можно смело писать на них в нацкомфин?

Назад
Угорі