Ребята одумайтесь,и посмотрите трезво на свою ситуацию

• Автор теми Автор теми Olenka1927
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 4K

Olenka1927

Форумчанин
Дописи
309
Реакції
644
Бали
198
Olenka1927 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю форум, сказать что в шоке ничего не сказать. Люди которые пишут про разводы, уходы девушек, парней и так далее. Вы реально думаете что вас бросили из-за долгов? То есть до этого принеся лишнюю копейку домой, еду или одежду вас никто не спросил, где вы взяли деньги на данный момент? А теперь тупо все отказались? Как то это странно. А те кто живут с родителями и пишут про идеальную семью, так как при таком раскладе вы вообще влезли в долги? Может быть не так всё идеально. "Муж узнает будет развод" например фраза которую видела здесь не раз, то есть сразу вопрос почему он вообще не знал? То есть он думал что еда сама в холодильнике плодиться,или же всё таки ваши займы были взяты на всякие ненужные глупости втихаря. И то даже в такой ситуации есть плюс, просто пришло время посмотреть на вашу половину в реальном свете, уйдёт хрен с ним, значит не нужен, не уйдёт будет лишний повод ценить. Разводить сопли нечего. Эта ситуация нам всем дана для того чтобы посмотреть на наших друзей и близких в деле. Так что держитесь, а уходящим скатертью дорога.
Игрокам, наркоманам,алкоголикам и транжирам желаю взяться за ум, остальным с мозгами но в тяжёлой ситуации достойно пережить это, и забыть как страшный сон.

Хорошая тема. Сама читала темы и недоумевала.. как женщины будучи замужем повлазили во все эти кредиты? Значит на жизнь ведь не хватало.. Тоесть семью муж обеспечить не смог и ещё что-то там обижается что жена влезла в долги, разводом грозится.. да на фиг такого мужа вообще. С хорошим мужиком женщина в эту кабалу и нервотрепку ежедневную вообще не влезет.

Хорошая тема. Сама читала темы и недоумевала.. как женщины будучи замужем повлазили во все эти кредиты? Значит на жизнь ведь не хватало.. Тоесть семью муж обеспечить не смог и ещё что-то там обижается что жена влезла в долги, разводом грозится.. да на фиг такого мужа вообще. С хорошим мужиком женщина в эту кабалу и нервотрепку ежедневную вообще не влезет.
Абсолютно верно.

А кто это загадочный "хороший мужик"? И именно он (с Ваших слов) только должен обеспечивать семью?

Долги - это как системная ошибка. Человек преувеличивает свои реальные возможности с теми, какие он имеет на самом деле. Ну так было у меня. Если бы вовремя ушел с этого...сейчас бы не было МФО. Но, не было знаний думал "как-то оно будет". Но не получилось вывезти все. Ладно у меня еще были инструменты чтобы попытаться держать баланс. Но чем думают люди у которых вообще нет и не было доходов?

От меня девушка ушла когда еще долгов не было... Да и суть не в долгах или финансах. Мужья, жены уходят не из-за ваших кредитов, а из-за того что вы начинаете быть эмоционально слабыми. Женщина хочет видеть с собой сильного мужчину, которому плевать на проблемы и он будет грызть землю (даже при наличии кредитов) чтобы прокормить семью и делать ее счастливой. Мужчина хочет видеть с собой умную женщину, которая рассказывает все как есть, уважает его и стоит за его спиной.

ganjkiller, Petrenkin85, не обращайте внимания! Типичная ошибка девушек: должен быть мужик и он должен: тапочки под правильным углом оставлять,бла-бла-бла...., звёздочку с неба достать.
А самой подумать, а не хрена ты здалась такому мужику, на это уже словарного запаса не хватит. Чем раньше приходит понимание, что никто никому не должен, тем лучше для женщины.
Думаю, тему в корзину выбросят. И правильно.

Никто
Та отож. Простое непонимание, что семья - это когда ДВОЕ вносят туда свою лепту. А не кто-то там кому-то что-то должен.
Должен как минимум знать о кредитах, и да или обеспечивать, или хотя бы не наносить материальный вред семье.

Никто никому и ничего не должен!Всё проще.Ты-мне.Я-тебе
[/QUOTE
ganjkiller, Petrenkin85, не обращайте внимания! Типичная ошибка девушек: должен быть мужик и он должен: тапочки под правильным углом оставлять,бла-бла-бла...., звёздочку с неба достать.
А самой подумать, а не хр*на ты здалась такому мужику, на это уже словарного запаса не хватит. Чем раньше приходит понимание, что никто никому не должен, тем лучше для женщины.
Тема для тех кто боиться сказать родным, при чём здесь тапочки и должен, просто я как женщина написала про женщин, мужчины пусть пишут про мужчин. Не поняла вас.

Читаю форум, сказать что в шоке ничего не сказать. Люди которые пишут про разводы, уходы девушек, парней и так далее. Вы реально думаете что вас бросили из-за долгов? То есть до этого принеся лишнюю копейку домой, еду или одежду вас никто не спросил, где вы взяли деньги на данный момент? А теперь тупо все отказались? Как то это странно. А те кто живут с родителями и пишут про идеальную семью, так как при таком раскладе вы вообще влезли в долги? Может быть не так всё идеально. "Муж узнает будет развод" например фраза которую видела здесь не раз, то есть сразу вопрос почему он вообще не знал? То есть он думал что еда сама в холодильнике плодиться,или же всё таки ваши займы были взяты на всякие ненужные глупости втихаря. И то даже в такой ситуации есть плюс, просто пришло время посмотреть на вашу половину в реальном свете, уйдёт хр*н с ним, значит не нужен, не уйдёт будет лишний повод ценить. Разводить сопли нечего. Эта ситуация нам всем дана для того чтобы посмотреть на наших друзей и близких в деле. Так что держитесь, а уходящим скатертью дорога.
Игрокам, наркоманам,алкоголикам и транжирам желаю взяться за ум, остальным с мозгами но в тяжёлой ситуации достойно пережить это, и забыть как страшный сон.
Какие мудрые слова!!!

Так в чём и дело, если после кредитов настает разрыв отношений, то значит их и не было.
Знаю парочку у которых 11000 евро долгов. Работают себе на минимальных ЗП понемногу отдают. Да, сложно. Но это не мешает им любить и быть вместе.

А если наоборот,отношения становятся еще крепче?
Так и должно быть
Та отож. Простое непонимание, что семья - это когда ДВОЕ вносят туда свою лепту. А не кто-то там кому-то что-то должен.
Там где двое, нет развода из-за кредитов.
А самой подумать, а не хр*на ты здалась такому мужику, на это уже словарного запаса не хватит. Чем раньше приходит понимание, что никто никому не должен, тем лучше для женщины.
Девушка тема не про мужиков, читайте внимательно, а об окружении и правильных выводах.

Если бы мне подруга с которой у меня длительные отношения сказала: "Дорогой, долго не могла тебе сказать...у меня 20 МФО". Я бы порядком тоже офигел. Просто лично я в отношениях всегда обеспечивал свою девушку. Деньги что получала она - это были ее деньги. Если бы я внезапно в длительных отношениях получил такую "новость" у меня бы возник ряд вопросов:
1. Почему ты мне ничего не сказала?
2. Зачем тебе деньги и на что ты их потратила?
3. Со мной посоветоваться нельзя было?

Если бы не получил внятных ответов... я бы задумался... нужны ли мне такие отношения.

Я понимаю, что у некоторых мужья полные распиздяи, не поддерживают и не понимают. Если Вы втихаря берете кредиты и боитесь реакции мужика... Вы уверены что это Ваш мужчина?

Девушка тема не про мужиков, читайте внимательно, а об окружении и правильных выводах.
:ahaha::ahaha::ahaha: Было бы что читать да ещё и внимательно. Девушка, а вы зачем эту тему создали? Показать всем, вот какая я умная, верно? Все, мы уже оценили и в полной мере насладились "житейской мудростью" от гуру Оленки.
Аплодисменты, занавес.

Назад
Угорі