Ребята не знаю что происходит!!!

• Автор теми Автор теми Тётя мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну не так что бы очень, но последние пару тройку дней звонков поменьше, может потому что все их игнорят.
Или вот такие СМС
Добрий день
Не ігноруйте дзвінки, передзвоніть до нас і ми разом знайдемо вихід з даної фінансової ситуації.
ТОВ «Фінансова компанія« ДІНЕРО »
T. 0 800 50 0755

Гроши 247 передали меня КредитЭкспресс, дали 4 часа на погашение кркдита, ГоФинГо оказывается приезжали, но меня не было дома, передали юротделу, ну и все в том же духе.

У мене навпаки на тій неділі тиша була, а з вихідних наче показилися і сьогодні також

Да,относительно тихо.Но и я сегодня добрая)),даже отвечала некоторым. корректно.
Post automatically merged:

если верить инету,то альфа-банк,а вообще швидкогроши обычно звонят с подобных номеров

Или вот такие СМС
Добрий день
Не ігноруйте дзвінки, передзвоніть до нас і ми разом знайдемо вихід з даної фінансової ситуації.
T. 0 800 50 0755

Гроши 247 передали меня КредитЭкспресс, дали 4 часа на погашение кркдита, ГоФинГо оказывается приезжали, но меня не было дома, передали юротделу, ну и все в том же духе.
Динейро предложат тело. Гофингоу тело плюс проценты до просрочки. А остальные незнаю.

А у меня сегодня аншлаг, звонили шефу, секретарю, какая то дeбuлка в смс пообещала всех собрать на моём робочем месте. Я отключила телефон, пусть общается со мной телепатически.

У всех сегодня тишина?. Только пару раз звонили с кредит капитала и пару роботов. Жуть какая-то. Везде по три месяца просрочки.
Понедельник день тяжёлый, как известно. Звонари живут по графику: 5 дней работаю, два бухаю. Не переживайте, отойдут от двухдневного бухательного семинара, позвонят. :D :D

У самой пока 3 (обычно до 20 набегает за день)... Просрочки с июня, 15 МФО, 4 банка (просрочки два-три месяца)
А в банках каких, и сколько брали
У самой пока 3 (обычно до 20 набегает за день)... Просрочки с июня, 15 МФО, 4 банка (просрочки два-три месяца)
А в каких банках, и ск брали?

Меня сегодня фактор уже достал звонками, а так же кредит ап и Форза .. скажите пожалуйста, что ожидать от Форзы? Просрочка 2 недели, тело 1100(с их комиссией 1290).
Screenshot_2019-11-11-16-00-24-637_com.android.mms.webp

14 мфо і 4 банка.все продано какашкам.ні одеого дзвоника жодноі смс

Или вот такие СМС
Добрий день
T. 0 800 50 0755

І мені гроші 24 таке прислали

Назад
Угорі