Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да так, звонков 30-ть.У всех сегодня тишина?. Только пару раз звонили с кредит капитала и пару роботов. Жуть какая-то. Везде по три месяца просрочки.
У меня 18 и тоже ещё две недели назад было 150 а сейчас меньше. Но мне и говорили чем меньше ты с ними общаешься,чем больше время проходит тем они стают более спокойные?.Смотря сколько у Вас займов в МФО.
У меня к примеру 32 займа в МФО с просрочками два месяца. Каждый день по 50+ звонков и смс.
По началу было по 150+ звонков. А сейчас звонков все меньше и меньше.
И меня тоже. ЖестьА меня сегодня на прозвон Кешберри поставили. 104 звонка с утра
Они в основном работают с теми клиентами которые слабы психологически. Давят на все и морально убивают.У меня 18 и тоже ещё две недели назад было 150 а сейчас меньше. Но мне и говорили чем меньше ты с ними общаешься,чем больше время проходит тем они стают более спокойные?.
Тоже самое...только у меня МФО по меньше на десяток)Но в пятницу были очень активные)а сегодня на данный момент и 20 звонков нет.Смотря сколько у Вас займов в МФО.
У меня к примеру 32 займа в МФО с просрочками два месяца. Каждый день по 50+ звонков и смс.
Зрозуміли, що бронь! Облупилося їм.Смотря сколько у Вас займов в МФО.
Ну не так что бы очень, но последние пару тройку дней звонков поменьше, может потому что все их игнорят.У всех сегодня тишина?. Только пару раз звонили с кредит капитала и пару роботов. Жуть какая-то. Везде по три месяца просрочки.
Ребята я ещё не такой Асс на вашем форуме. Что это за номер м какой шараги.Ну не так что бы очень, но последние пару тройку дней звонков поменьше, может потому что все их игнорят.