Ребята не знаю что происходит!!!

• Автор теми Автор теми Тётя мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Тётя мотя

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
79
Бали
68
Тётя мотя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У всех сегодня тишина?. Только пару раз звонили с кредит капитала и пару роботов. Жуть какая-то. Везде по три месяца просрочки.

Смотря сколько у Вас займов в МФО.
У меня к примеру 32 займа в МФО с просрочками два месяца. Каждый день по 50+ звонков и смс.
По началу было по 150+ звонков. А сейчас звонков все меньше и меньше.

У самой пока 3 (обычно до 20 набегает за день)... Просрочки с июня, 15 МФО, 4 банка (просрочки два-три месяца)

А ну в таком случае, да, звонки реже

У меня к примеру 32 займа в МФО с просрочками два месяца. Каждый день по 50+ звонков и смс.
У меня 18 и тоже ещё две недели назад было 150 а сейчас меньше. Но мне и говорили чем меньше ты с ними общаешься,чем больше время проходит тем они стают более спокойные?.

У меня 18 и тоже ещё две недели назад было 150 а сейчас меньше. Но мне и говорили чем меньше ты с ними общаешься,чем больше время проходит тем они стают более спокойные?.
Они в основном работают с теми клиентами которые слабы психологически. Давят на все и морально убивают.

Тоже самое...только у меня МФО по меньше на десяток)Но в пятницу были очень активные)а сегодня на данный момент и 20 звонков нет.

Зрозуміли, що бронь! Облупилося їм.

У всех сегодня тишина?. Только пару раз звонили с кредит капитала и пару роботов. Жуть какая-то. Везде по три месяца просрочки.
Ну не так что бы очень, но последние пару тройку дней звонков поменьше, может потому что все их игнорят.

!!!

Вкладення

• demotivatory-2019-goda-humoraf-4.webp
    demotivatory-2019-goda-humoraf-4.webp
    14.5 Кб · Перегляди: 26
Назад
Угорі