Emma
Форумчанин
- Дописи
- 161
- Реакції
- 164
- Бали
- 5180
Emma не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вас мало вже накормилиА кормить нас будут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вас мало вже накормилиА кормить нас будут?
вас мало вже накормили
Напомните, чем закончился майдан валютных заемщиков или евроблях?А що робити цьому немає не кінця не краю.По одному нас як щенят розкидають .Аразом нас більше ніж їх.І ще до того багато душ не попадеться в кабалу страху.прямо біля верховної ради в Київі
Я не спорю,що велика підтримка є на сайтімы уже не по одному -вместе держимся и это хорошо. А они своими звонками всем и вся сами себе яму выроют - чем больше людей зае.ут, тем меньше клиентов потенциальных.
Боюсь ошибиться, но не чем...
ну не знаю я сита по горло
Ну тогда я не пойду под раду, если там не кормятну не знаю я сита по горло
так не може бути завждиНапомните, чем закончился майдан валютных заемщиков или евроблях?

Ну тогда я не пойду под раду, если там не кормят
Оффтопя не пойду, даже если там наливают - против митингов, демонстраций принципиально
Совершенно точно, будет хуже...так не може бути завжди![]()
![]()
![]()
хороша ви людина і підтримати добре вмієте.Щиро дякуюСовершенно точно, будет хуже...
там у більшості петицій вже виходить строк голосування, а голосів мало, найкращу петицію, що я знайшов то вона мала аж 670 голосів.... дуже багато.... просто людям мабуть краще і далі сидіти в фрумах, дивитись відео в ютюб і задавати мільйони питань і далі страждати від свавілля бандугрупувань з фінустанов...Всем привет!!!Ребята с каждым днём нас становится все больше и больше!И проблема у нас одна мфчмошники!!!Вот только не понимаю почему петиции на сайте призидента не набирают нужного количества голосов,я думаю что нам нужно собраться и сделать это....Заходите на официальный сайт там есть открытые петиции и голосуйте против них давайте наберём желаемые 25 тыс голосов!!!!!!Может это все таки что то изменит для нас)))))
Это куда эффективней, чем бегать как угорелый подписывать всякие петиции, я лично 2 штуки подписывал, и что?там у більшості петицій вже виходить строк голосування, а голосів мало, найкращу петицію, що я знайшов то вона мала аж 670 голосів.... дуже багато.... просто людям мабуть краще і далі сидіти в фрумах, дивитись відео в ютюб і задавати мільйони питань і далі страждати від свавілля бандугрупувань з фінустанов...
а можна силку на питиціютам у більшості петицій вже виходить строк голосування, а голосів мало, найкращу петицію, що я знайшов то вона мала аж 670 голосів.... дуже багато.... просто людям мабуть краще і далі сидіти в фрумах, дивитись відео в ютюб і задавати мільйони питань і далі страждати від свавілля бандугрупувань з фінустанов...
приведите мне пример, когда любая петиция получила реальное развитие, я тогда выделю вечер и подпишу штук ...надцатьтам у більшості петицій вже виходить строк голосування, а голосів мало, найкращу петицію, що я знайшов то вона мала аж 670 голосів.... дуже багато.... просто людям мабуть краще і далі сидіти в фрумах, дивитись відео в ютюб і задавати мільйони питань і далі страждати від свавілля бандугрупувань з фінустанов...
Оттуда же, что и о списках избирателей, которые чудным образом из областей перекочевали в столицу, какое-то время назад, чего не должно быть в принципе. Поэтому пробуйте. Дорогу осилит не только идущий, но также и мыслящий одновременно.Интересно,откуда такая информация????
Мечты,мечты! Надежда нации, В.Z , оказался В.ZERO. Успешно приняв почетное переходное знамя коррупции он определил круг своих задач инструкциями по сморканию и дорожными сказкамми из салона тэслы. Гос. апарат функционирует по правилам папередников и вновь пришедших авантюристов. И Вы надеетесь,что кто то обратит внимание на мерзких должников, которых раньше сажали в ямы, приковывали к позорным столбам,закидывали тухлятиной и.т.д. А если еще учесть то,что шараги принадлежат в основном властьимущим, то все Ваши ,Наши потуги не стоят потраченного на это времени.Всем привет!!!Ребята с каждым днём нас становится все больше и больше!И проблема у нас одна мфчмошники!!!Вот только не понимаю почему петиции на сайте призидента не набирают нужного количества голосов,я думаю что нам нужно собраться и сделать это....Заходите на официальный сайт там есть открытые петиции и голосуйте против них давайте наберём желаемые 25 тыс голосов!!!!!!Может это все таки что то изменит для нас)))))