Ребята нас много здесь,так давайте начнем действовать!!!!

• Автор теми Автор теми Lala2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А що робити цьому немає не кінця не краю.По одному нас як щенят розкидають .Аразом нас більше ніж їх.І ще до того багато душ не попадеться в кабалу страху.:diska4:прямо біля верховної ради в Київі
Напомните, чем закончился майдан валютных заемщиков или евроблях?

мы уже не по одному -вместе держимся и это хорошо. А они своими звонками всем и вся сами себе яму выроют - чем больше людей зае.ут, тем меньше клиентов потенциальных.
Я не спорю,що велика підтримка є на сайті

петиція не варіант, петицію перечитають і відпишуться, і на тому кінець

Всем привет!!!Ребята с каждым днём нас становится все больше и больше!И проблема у нас одна мфчмошники!!!Вот только не понимаю почему петиции на сайте призидента не набирают нужного количества голосов,я думаю что нам нужно собраться и сделать это....Заходите на официальный сайт там есть открытые петиции и голосуйте против них давайте наберём желаемые 25 тыс голосов!!!!!!Может это все таки что то изменит для нас)))))
там у більшості петицій вже виходить строк голосування, а голосів мало, найкращу петицію, що я знайшов то вона мала аж 670 голосів.... дуже багато.... просто людям мабуть краще і далі сидіти в фрумах, дивитись відео в ютюб і задавати мільйони питань і далі страждати від свавілля бандугрупувань з фінустанов...

там у більшості петицій вже виходить строк голосування, а голосів мало, найкращу петицію, що я знайшов то вона мала аж 670 голосів.... дуже багато.... просто людям мабуть краще і далі сидіти в фрумах, дивитись відео в ютюб і задавати мільйони питань і далі страждати від свавілля бандугрупувань з фінустанов...
Это куда эффективней, чем бегать как угорелый подписывать всякие петиции, я лично 2 штуки подписывал, и что?

а можна силку на питицію

приведите мне пример, когда любая петиция получила реальное развитие, я тогда выделю вечер и подпишу штук ...надцать
vetal050, чего это ты бегал как угорелый, там же даже попу с дивана поднимать не нужно?

Интересно,откуда такая информация????
Оттуда же, что и о списках избирателей, которые чудным образом из областей перекочевали в столицу, какое-то время назад, чего не должно быть в принципе. Поэтому пробуйте. Дорогу осилит не только идущий, но также и мыслящий одновременно.

Всем привет!!!Ребята с каждым днём нас становится все больше и больше!И проблема у нас одна мфчмошники!!!Вот только не понимаю почему петиции на сайте призидента не набирают нужного количества голосов,я думаю что нам нужно собраться и сделать это....Заходите на официальный сайт там есть открытые петиции и голосуйте против них давайте наберём желаемые 25 тыс голосов!!!!!!Может это все таки что то изменит для нас)))))
Мечты,мечты! Надежда нации, В.Z , оказался В.ZERO. Успешно приняв почетное переходное знамя коррупции он определил круг своих задач инструкциями по сморканию и дорожными сказкамми из салона тэслы. Гос. апарат функционирует по правилам папередников и вновь пришедших авантюристов. И Вы надеетесь,что кто то обратит внимание на мерзких должников, которых раньше сажали в ямы, приковывали к позорным столбам,закидывали тухлятиной и.т.д. А если еще учесть то,что шараги принадлежат в основном властьимущим, то все Ваши ,Наши потуги не стоят потраченного на это времени.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі