Ребята, мене знову накрило

• Автор теми Автор теми Альона1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 4K

Альона1234

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
129
Бали
1825
Альона1234 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мене так все дістало, що я постійно засинаю з стилями про те що жити не хочу... знаю що є для кого і заради кого, що це все тимчасово... але я так втомилась, боюсь що син залишиться через мене без квартири, знаю що вони не заберуть, але страх

А те що син може залишитись без мами, через ваші погані думки і ваш настрій вас не лякає????

Мене так все дістало, що я постійно засинаю з стилями про те що жити не хочу... знаю що є для кого і заради кого, що це все тимчасово... але я так втомилась, боюсь що син залишиться через мене без квартири, знаю що вони не заберуть, але страх
Вы что, перестаньте. Я была такой же месяц назад. Да накрывает, да бывает страшно, но как вспомню своё состояние до Форума и после

Викеньте погані думки з голови. Так важко, так накриває іноді. Але подумайте про си на, Ви Думаєте йому буде краще без Вас!!!! Зберіться з силами, візьміть себе в руки. Все налагодиться, просто потрібен час!

Тьхуты ну ты!ни кто ни че не заберёт, только нервы потрепают,готовьтесь к нг и не думайте о глупостях

Жизнь - это дар, Господь не даёт человеку испытание тяжелее чем он может вынести. Имущество - не заберут, арест его - это ещё не реализация, и потом на все эти действия нужно решение суда. В суд идут очень редко, читайте больше сообщения на Форуме. Это тот " островок надежды" - который лично мне помогает ЖИТЬ.

Успокойтесь!!! И немедленно возьмите себя в руки. Да здесь все такие были в начале. Перепуганные и в панике. Пройдет время вы ещё будете смеяться над всей этой ситуацией

Вы что, перестаньте. Я была такой же месяц назад. Да накрывает, да бывает страшно, но как вспомню своё состояние до Форума и после
Мне после форума вообще жесть :) только тут я понял, какой 3,1416здец меня ждет:)

Все мине. Уявіть, що мфо закрили! Їх нема.

Успокойтесь!!! И немедленно возьмите себя в руки. Да здесь все такие были в начале. Перепуганные и в панике. Пройдет время вы ещё будете смеяться над всей этой ситуацией
У вас уже сколько времени прошло,как вы решаете ?((Тоже сейчас треш...соседи пишут заявления в полицию,я пока не дошло ещё ((

Я вас дуже розумію. Всі дуже втомилися і в кінці цього року якось дуже це відчувається. Візьміть себе в руки. А перед сном рахуйте овечок. І перестаньте думати про дурості. Життя прекрасне, не здавайтесь

А кому сейчас легко?)) Надо перебороть своих страхи. Да это тяжело,но это надо сделать! Перестанете боятся и станет легче! Научитесь смеяться над ними!! Побольше читайте, общайтесь. Меня тоже иногда накрывает, и так плохо и грустно становится ( но я борюсь с этим!! Вы не одна и это главное!

Все пройдет Сколько у Вас просрочки?

Не отвечайте на их звонки. Смс - это всего лишь буквы. У вас беззалоговый кредит. Читайте форум, не читайте чушь, что будут слать в вайбер. Даже если подадут в суд (если!!!), есть масса вариантов хороводить их, выплачивая по 20 грн, а то и вовсе не выплачивая.

Назад
Угорі