Ребята кому реально закрывали кредит после обращения в Нацком.

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если мне скинут, я обязательно вам отпишусь
Можно и мне образец пожалуйста?
Могу, но позже. Напишите в ЛК напомните, я сейчас на работе
Здравствуйте, не могли бы вы скинуть образец на почту [email protected]

Останнє редагування:
Ну вот держите, я не первая кому они возвращают, будете у всех просить доки?
Спасибо. Просто кто то тут мне докпживал что это враньё, а я говорил что нет!
Вы молодец.
И есть такие что доказывают что не нужно писать в Нацкомфин,. Если вы не написали , вам бы ни кто их ни когда не вернул.

Вы молодец.
И есть такие что доказывают что не нужно писать в Нацкомфин,. Если вы не написали , вам бы ни кто их ни когда не вернул.
Я занимаю позицию, что надо пробовать, а там как будет.
Скажите пожалуйста, а Алекс кредит и зекредит реально ли тоже написать в нацком?
У меня их нет. Советовать не буду, обдумайте, как вам будет лучше.
Your dream, отправьте пожалуйста образец письма в нацкомфин [email protected] заранее благодарен
В этой же теме скрин прикрепляла образца, посмотрите пожалуйста

Подскажите пожалуйста, кто то писал на ШвидкоГроши и чем закончилось?

Вы молодец.
А с чего Вы вдруг взялись за проверку людей на форуме?
У меня ещё больше сумма возврата от кредиткассы, но платежку я сбрасывать Вам не собираюсь здесь, так как по дате, сумме можно вычислить мою личность.
Подскажите пожалуйста, кто то писал на ШвидкоГроши и чем закончилось?
Я писала, шг молчат уже несколько месяцев, Нацком не может от них добиться каких-либо документов, также, как и я. Последнее моё обращение уже было об отсутствии ответа на моё обращение в шг на предоставление документов, Нацком снова разводит руками, пишет, что рассмотрят "мой вопрос" во время плановой проверки шг в период 14-20.02.2020.

У меня ещё больше сумма возврата от кредиткассы, но платежку я сбрасывать Вам не собираюсь здесь, так как по дате, сумме можно вычислить мою личность.

Я писала, шг молчат уже несколько месяцев, Нацком не может от них добиться каких-либо документов, также, как и я. Последнее моё обращение уже было об отсутствии ответа на моё обращение в шг на предоставление документов, Нацком снова разводит руками, пишет, что рассмотрят "мой вопрос" во время плановой проверки шг в период 14-20.02.2020.
И у меня так же с кредит кассой, тоже вернули. Много))

И у меня так же с кредит кассой, тоже вернули. Много))
Мне 7800 вернули, хотя Нацком был другого мнения. Пришлось немного пообщаться с кредиткассой по телефону. Есть ещё другие положительные результаты, в том числе и реституции, но мфо имели их в виду. Но будем бороться дальше!
Вам тоже удачки!

Вот блин, а мне нацкомфинанс прислал ответ, что все ок. Ладно будем пробывать, написал в этот раз через урядову линию

Я не проверяю ни кого для этого есть админ. Просто кто то тут чесал мне и доказывал упрямо что это враньё и в Нацкомфин не помогает. Упрямо требуя локазательст от меня. Вот если ещё раз попадет мне данный пользователь, отправлю его сюда пусть заткнется .

Куда писать на возврат?

Мне 7800 вернули, хотя Нацком был другого мнения. Пришлось немного пообщаться с кредиткассой по телефону. Есть ещё другие положительные результаты, в том числе и реституции, но мфо имели их в виду. Но будем бороться дальше!
Вам тоже удачки!
Мне чуть больше)) по реституциям такая же ситуация, пока противятся мфо. Спасибо и вам Удачи

так долго ждать? а тут пишут до месяца...
Ну это по разному..Бывает и через месяц ответ готов.Кстати,через месяц по кредит ап мне прислали ответ что запросили у них доки и очевидно есть какие то нарушения.А это второй ответ уже по полученным докам мол,да,не имели права столько насчитать.Очень много обращений,потому так долго,я думаю.

После обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
Кредит Касса вернула переплату, что то новенькое. Мне нацкомфин просто пересчитал долг и что я оплатил (оплата больше тела кредита) и все. Можете образец обращения скинуть? Спасибо!

Ну это по разному..Бывает и через месяц ответ готов.Кстати,через месяц по кредит ап мне прислали ответ что запросили у них доки и очевидно есть какие то нарушения.А это второй ответ уже по полученным докам мол,да,не имели права столько насчитать.Очень много обращений,потому так долго,я думаю.
ну да, обращений там наверно очень много..буду и я ждать ответ, может хоть что то решится

Кредит Касса вернула переплату, что то новенькое. Мне нацкомфин просто пересчитал долг и что я оплатил (оплата больше тела кредита) и все. Можете образец обращения скинуть? Спасибо!
Какой образец?

Как вы писали обращения в Нацкомфин что вам не только закрыли договор а заставили МФО вернуть вам деньги. Вы писал про кредит касса что они вернули деньги)))) А мне ответ от нацкома пришел просто пересчитали проценты((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі