Ребята кому реально закрывали кредит после обращения в Нацком.

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не знаю кому там які відповіді від Нацкому поприходили та мені прийшли такі що толку з них мало. Писала через урядову окремими листами на кожен займ. Прикріплювала договори, скріни з особистого кабінету, чеки проплат словом усе що було. По Кредит Касі написали що порушень є виявленно/брала в лютому 2019 і до жовтня постійно лонгувала на майже 15 тис/Але написали що все нормально. По Бистрозайму просто тупо два рази відписали що Компанія жодних документів не надала тому здійснити перевірку Нацком не може. Кешбері теж саме відписали що розгляд продовжено ще на 15 днів. По решті займів ще не відписали. Багато МФО і без Нацкома позупиняли нарахування, а деякі і після звернення продовжують нараховувати. Тому не знаю як у кого а в мене толку з цих звернень мало. ПОХОДУ найдієвіша тактика боротьби з МФО то повний ігнор і терпіння.
А яке тіло в Кредит Касі? Про Бистрозайм читала,що не надають документи. Я писала на обидва. Щось у мене надія на Нацком зникла, після такої відповіді Вам.

Если писать в нацком то нужно прикреплять к заяве фото сумы и пролонгаций?
Странно мне пришёл ответ от НацКомФин, что по кредит кассе все ок. Тело 3000, пролонгаций на 20к. Максимум что они сделали это списали процент, и не звонят.....

Еврогроши и морегрошей закрываются только в ЛК, если глянуть в УБКИ то они висят как и висели. Но это лично у меня.
УБКИ уже неизменить даже если и закрыли.

Не знаю кому там які відповіді від Нацкому поприходили та мені прийшли такі що толку з них мало. Писала через урядову окремими листами на кожен займ. Прикріплювала договори, скріни з особистого кабінету, чеки проплат словом усе що було. По Кредит Касі написали що порушень є виявленно/брала в лютому 2019 і до жовтня постійно лонгувала на майже 15 тис/Але написали що все нормально. По Бистрозайму просто тупо два рази відписали що Компанія жодних документів не надала тому здійснити перевірку Нацком не може. Кешбері теж саме відписали що розгляд продовжено ще на 15 днів. По решті займів ще не відписали. Багато МФО і без Нацкома позупиняли нарахування, а деякі і після звернення продовжують нараховувати. Тому не знаю як у кого а в мене толку з цих звернень мало. ПОХОДУ найдієвіша тактика боротьби з МФО то повний ігнор і терпіння.
Частично согласен, но писать можно повторно. Через 2-3 недели после ответа комиссии. Если написать раньше, пришлют тот же ответ. На ответных письмах с комиссии, есть номера телефонов, тех кто занимался им тоже можно и нужно звонить задалбывать. Мол как так то.
Если писать в нацком то нужно прикреплять к заяве фото сумы и пролонгаций?

УБКИ уже неизменить даже если и закрыли.
Это само собой, просто кредиты которые закрыты в ЛК, в УБКИ - открыты. Я написал в МФО, что б отправили заказным письмо о закрытии

Я написала в Нацком пару дней назад,пока молчат. Может и будут молчать?!Через сколько приходит ответ плюс минус?

2-3 недели минимум
ніком не закривали. нацком - то "криша" цим упирям. одному з сотень боржникам (при одних і тих же умовах 99 інших) вони пишуть - реституция, а бо знайдені порушення. але майже всі мфо тупо забивають на рішення нацкому (деякі його члени і є власниками мікрокредитів). і все! на форумі бачила тільки 2 або три повідомлення, що кредит, який і так був уже 10 раз переплачений пролонгаціями, був закритий після нацкому

А як можна написати заяву на закритий займ в Креди АП.Брала 4500 з пролонгаціями і просрочками заплатила 18871

Есть такие кому закрывали кредит после обращения в Нацком и если были переплаты?
Подскажите пожалуйста, в Нацком нужно писать жалобу на МФО или заявление о признании договора недействительным. У меня ад только начинается, так что я ещё не очень хорошо разбираюсь

В
Окей... В манивео просрочка месяц,тело 7к,пролонгаций штук десять по 3к. Имеет смысл писать в нацком?)
В маниве тело было 7000, пролонгаций 8 месяцев, через три дня прострочки перещетали на 33800, а еще через три дня прислали что кредит погашен. Никуда не обращался.

В

В маниве тело было 7000, пролонгаций 8 месяцев, через три дня прострочки перещетали на 33800, а еще через три дня прислали что кредит погашен. Никуда не обращался.
Проверьте в ЛК, скорее всего он продан

Проверял, закрыт, даже тыщу взял и вернул. Сейчас у жены 4 дня прострочки, тоже пролонгаций почти год, уже пересчитали ставку, с 7300 уже 38к. Надеемся на чудо.

Вкладення

• Screenshot_20200216-195459.webp
    Screenshot_20200216-195459.webp
    84.1 Кб · Перегляди: 104
  • Screenshot_20200216-195517.webp
    Screenshot_20200216-195517.webp
    90.4 Кб · Перегляди: 105
  • Screenshot_20200216-195601_1.webp
    Screenshot_20200216-195601_1.webp
    45.7 Кб · Перегляди: 135
Мой путь в этом деле тоже только начинается. Пока написала в Нацком по трем кредитам, по которым есть большие суммы пролонгаций. Я если писать на МФО на возврат пролонгаций, то они хоть как-то реагируют? Есть у кого-то такой опыт?

Ну например май кредит тело 3000 вернули 5100 с копейками это и есть переплата, конечно по моим подсчётам тысячи на 3 должно быть больше, но они эту сумму указали в нацкоме
И что вернули вам на карту?

В

Такого не може бути. Вас,мабуть,продали.
Добрий день. Цікавить по кредит касі тіло 3000 пролонгацій на 16000 листа в нацком написала 27 січня . А вам КК всю переплату вернули ? і як вони поводять себе після перевірки Нацкому?

Добрий день. Цікавить по кредит касі тіло 3000 пролонгацій на 16000 листа в нацком написала 27 січня . А вам КК всю переплату вернули ? і як вони поводять себе після перевірки Нацкому?
Вам прийшла відповідь? Я теж писала 26 січня. Ще немає. Нікого поки не трогають. Бистрозайм не дзвонить,не пише.Таліон не пише, може дзвонить-не знаю. Дістає смс та дзвінками Дінеро,Гофінгоу,Каса. Суми ростуть.

Останнє редагування:
Та ладно? Скиньте ответ Нацкома или доказательство перевода денег.
Ну вот держите, я не первая кому они возвращают, будете у всех просить доки?

Вкладення

• Screenshot_20200217_085121.webp
    Screenshot_20200217_085121.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 139
  • Screenshot_20200217_085907.webp
    Screenshot_20200217_085907.webp
    90 Кб · Перегляди: 140
Your dream, отправьте пожалуйста образец письма в нацкомфин [email protected] заранее благодарен

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі