Ребята кому реально закрывали кредит после обращения в Нацком.

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
После обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
в плане закрыли? вы написали что мол пусть докажут? что не брали. через нацком они закрыли и Вы нечего не платили?)))

Вкладення

• Screenshot_2020-02-12-17-18-18.webp
    Screenshot_2020-02-12-17-18-18.webp
    73.8 Кб · Перегляди: 178
А можете мне пожалуйста скинуть образец?
и где взять адрес Нацкома?

Останнє редагування:
Писала через Урядову Гарячу линию, прикладывала скрины ЛК, ждать 30 дней. Я не знаю вашей ситуации, всё индивидуально, смотря сколько брали, сколько уже отдали и тд. Пусть мфо сами предоставляют договора на проверку. Решайте, какую тактику выбрать. Кто-то пишет, кто-то нет.... Я писала абсолютно по всем своим мфо.
231123123.webp

Скажіть будьласка. А що ви вибрали у "Питання"?

231123123.PNG

Скажіть будьласка. А що ви вибрали у "Питання"?
Финансы
Круто!Я тоже нашла свой ответ от нацкома по топ кредиту.Я с июля не заходила в почту,а его еще в августе прислали. :facepalm:
Так это же ответ по кредит ап

А что значит переплата и сколько вернули и как это вообще, потому что мне ничего-не вернули сказали что все ОК? Объясните плиз
Добрий день. Цікавить по кредит касі тіло 3000 пролонгацій на 16000 листа в нацком написала 27 січня . А вам КК всю переплату вернули ? і як вони поводять себе після перевірки Нацкому?
И кредит ап тоже закрыли
Добрий день. Цікавить по кредит касі тіло 3000 пролонгацій на 16000 листа в нацком написала 27 січня . А вам КК всю переплату вернули ? і як вони поводять себе після перевірки Нацкому?

Вернули столько сколько я писала по моим подсчётам. Там всё индивидуально, у меня сразу же закрыли самопогасились, я и не знала. Потом только написала, кргла увидела что он закрыт, хотя лично его не закрывала

Вернули столько сколько я писала по моим подсчётам. Там всё индивидуально, у меня сразу же закрыли самопогасились, я и не знала. Потом только написала, кргла увидела что он закрыт, хотя лично его не закрывала
Написал повторно, по Вашему совету. Писал на кредит кассу через урядову гарячу линию. Скину сюда в тему, ответ НацКомФинПослуг по моей кредит кассе, которое по предыдущим жалобам

После обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
Тольеужно
помогите новичку.с форума скачать ещё не могуу но так много уже переплатила))))и продолжаю пролонгировать до боюсь реакции родных.что и как кому писать?

Тольеужно

помогите новичку.с форума скачать ещё не могуу но так много уже переплатила))))и продолжаю пролонгировать до боюсь реакции родных.что и как кому писать?
Почитайте эту тему, я чуть выше сбрасывал образец. Пишите на урядову горячу линию(забейте в google)

Это конечно все вселяет надежду, спасибо. А скажите , у кого-то были ответы с укрпозыки и динеро ? Есть смысл писать нацкому про них ?

А на возврат денег ви писали теж в нацкомфин чи прямо на МФО

Ребят есть у кого-то образец жалобы в Нацком,но не обычный,а с непризнание кредитного договора...Пришёл ответ от МФО,но договор без печати и из 12 запрашиваемых документов,прислали всего два

Не знаю кому там які відповіді від Нацкому поприходили та мені прийшли такі що толку з них мало. Писала через урядову окремими листами на кожен займ. Прикріплювала договори, скріни з особистого кабінету, чеки проплат словом усе що було. По Кредит Касі написали що порушень є виявленно/брала в лютому 2019 і до жовтня постійно лонгувала на майже 15 тис/Але написали що все нормально. По Бистрозайму просто тупо два рази відписали що Компанія жодних документів не надала тому здійснити перевірку Нацком не може. Кешбері теж саме відписали що розгляд продовжено ще на 15 днів. По решті займів ще не відписали. Багато МФО і без Нацкома позупиняли нарахування, а деякі і після звернення продовжують нараховувати. Тому не знаю як у кого а в мене толку з цих звернень мало. ПОХОДУ найдієвіша тактика боротьби з МФО то повний ігнор і терпіння.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі