Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як на урядову додзвонитись? Я ніяк не можу. Хочу з слон кредит, може поможуть. Виплатила більш ніж тіло, ще хотять 8000.
[/QUOT
1545
Были случаи, когда вообще решились этим не заниматься. Прежде всего стоит нам указать на возможные нарушения, чтобы был у них повод для того, чтобы находить косяки - это им нужно для статистики и чтобы показывать какие они умнички перед верхушкой. Хотя не все там этому придерживаются.Отправляйте пусть проверяют на наличие нарушений в кредитном договоре
я чекала хвилин 10,доки звільнився оператор.Скаржилася на Алєкс,що погрожують і придумують казнащо.А мені сказали йти в поліцію,бо вони цим не займаються.А я всеодно потім написала скаргу в електронному аигляді .А потім на форумі хтось написав,що ці скарги вони передають в поліцію по місцю прописки.А в поліції треба докази-запис розмови.Но я вважаб,що всеодно,якщо почнуть дуже доставати і мене та інших буду по всим інстанціям писати дзвонити.Як на урядову додзвонитись? Я ніяк не можу. Хочу з слон кредит, може поможуть. Виплатила більш ніж тіло, ще хотять 8000.
Здравствуйте, и мне вышлите, пожалуйста, пример письма в нацкомфинуслуг. Манивео увеличило долг с 11700 до 25000. Писать буду впервые. Платила многим мфо 1.5 года...даже не слышала нигде про нацкомфинуслуг..Хочу и я попробовать добиться справедливости.Ну например май кредит тело 3000 вернули 5100 с копейками это и есть переплата, конечно по моим подсчётам тысячи на 3 должно быть больше, но они эту сумму указали в нацкоме
Здравствуйте, выше скидывала по какому образцу составляла своё обращение.Здравствуйте, и мне вышлите, пожалуйста, пример письма в нацкомфинуслуг. Манивео увеличило долг с 11700 до 25000. Писать буду впервые. Платила многим мфо 1.5 года...даже не слышала нигде про нацкомфинуслуг..Хочу и я попробовать добиться справедливости.
А можете скинуть ваше обращение в личку или на почту? Я тоже хочу написать тудаПосле обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
Спасибо большое!?Я поняла, что тема с нацкомом очень актуальна. Я на выходных ва
С ними отдельная история, они все лонгации показывают нацкому не стесняясь у меня 38000 по ним, если он у вас закрыт то пробуйте обязательно
Писала по этому образцу
Благодарю, нашла!Здравствуйте, выше скидывала по какому образцу составляла своё обращение.
И я хочу образец письма?Могу, но позже. Напишите в ЛК напомните, я сейчас на работе
как вы туда обращались ? что предоставляли ?После обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
Скажите,а в нац ком вы писали электронные письма или надо распечатывать и отправлять или вручную писать? Долго от них ответа ждать? Если пролонгации были выше чем само тело,то они могут и закрыть и вернуть даже деньги? Или на возврат это другое заявление? Если пролонгаций не было,то нет смысла писать им?Да, согласна. Я когда звоню, они узнают уже. Спрашивают я ли это.... Ну, а как по другому... И вы доставайте
Скажите заявы и договор вы сами распечатывали? Договор это то,что МФО предоставляет при выдаче займа? Скачать с личного кабинета нужно?Написал заявы по своим МФО в нацком, завтра собираюсь отправить. Буду прикреплять договор и заявы в МФО там где просил списать проценты, может ещё что-то надо добавить? Собираюсь отправлять через их сайт и через укрпочту, все правильно ?
Тоже были угрозы от Алекса-укр богр, на урядовой приняли мою заявку и оператор сама сказала, чтоб быстрее рассмотрели заявление, то ещё сходить и в полицию и там написать.я чекала хвилин 10,доки звільнився оператор.Скаржилася на Алєкс,що погрожують і придумують казнащо.А мені сказали йти в поліцію,бо вони цим не займаються.А я всеодно потім написала скаргу в електронному аигляді .А потім на форумі хтось написав,що ці скарги вони передають в поліцію по місцю прописки.А в поліції треба докази-запис розмови.Но я вважаб,що всеодно,якщо почнуть дуже доставати і мене та інших буду по всим інстанціям писати дзвонити.
Писала через Урядову Гарячу линию, прикладывала скрины ЛК, ждать 30 дней. Я не знаю вашей ситуации, всё индивидуально, смотря сколько брали, сколько уже отдали и тд. Пусть мфо сами предоставляют договора на проверку. Решайте, какую тактику выбрать. Кто-то пишет, кто-то нет.... Я писала абсолютно по всем своим мфо.Скажите,а в нац ком вы писали электронные письма или надо распечатывать и отправлять или вручную писать? Долго от них ответа ждать? Если пролонгации были выше чем само тело,то они могут и закрыть и вернуть даже деньги? Или на возврат это другое заявление? Если пролонгаций не было,то нет смысла писать им?
Скажите заявы и договор вы сами распечатывали? Договор это то,что МФО предоставляет при выдаче займа? Скачать с личного кабинета нужно?
если не секрет ,то какой результат у вас ? тоже по большенству хочу написатьПисала через Урядову Гарячу линию, прикладывала скрины ЛК, ждать 30 дней. Я не знаю вашей ситуации, всё индивидуально, смотря сколько брали, сколько уже отдали и тд. Пусть мфо сами предоставляют договора на проверку. Решайте, какую тактику выбрать. Кто-то пишет, кто-то нет.... Я писала абсолютно по всем своим мфо.
У меня по всем мфо результат хороший. Меня устраивает.если не секрет ,то какой результат у вас ? тоже по большенству хочу написать
спасибо , а куда именно вы им писали ? долго ждали результат ?У меня по всем мфо результат хороший. Меня устраивает.
Пролонгации вычли от суммы долга??После обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
ДаПролонгации вычли от суммы долга??