Midnight
Форумчанин
- Дописи
- 263
- Реакції
- 473
- Бали
- 443
Midnight не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Даже отдельной темы заслуживает, я бы сказала)))
Абсолютно солидарен)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Даже отдельной темы заслуживает, я бы сказала)))
Редко просто такие случаи встречаютсяАбсолютно солидарен)
После обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май
А у Вас кругом були пролонгації?Якщо пролонгацій не було зовсім,то можуть закрити?Я писала уже по закрытому
Да
В нацком по образцу, а май кредит сам прислал образец
ответы нацкома без персональных данных увидеть можно?После обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
Я уже писала об этом год назад. Какие сказки? Пишите в ЛК, скину вамответы нацкома без персональных данных увидеть можно?
Уж очень на сказку смахивает.
Большие переплаты да. У меня много ответов с нацкома и письменные и электронные. И даже сейчас я все равно пишу на закрытые и стараюсь вернуть переплаты. Брала в 2017 ещё, год платила, пролонгаций до фига. Потом начала писать в нацком, всё... Есть мфо, которые просто перестали беспокоить. Есть кто продал. По некоторым суды. Конец историиНа каких основаниях были закрыты? Недействительность? Никчемность? Большие переплаты? Поделитесь, пожалуйста. Ваша история очень впечатляет.
Я верю, и верила . Всех своих инспекторов знаю по имени отчеству. Постоянно в прошлом году им звонила, если было что-то не понятно. Вот например сегодня год спустя по быстрозайму набрала поинтересовалась, когда будет акт о нарушениях так как месяц назад через Урядову Гарячу линию удалось привязать скрины ЛК, а там суммы просто космос.... Вы тоже не теряйте веры, добивайтесь справедливости.Your dream, после Вашего сообщения даже вера в Нацком появилась)))!
Можно вас попросить сбросить образцы по каторым вы писали на майкредит и на другие конторы. СпасибоИ кредит ап тоже закрыли
И мне пожалуйста сбросьте если возможноМожно вас попросить сбросить образцы по каторым вы писали на майкредит и на другие конторы. Спасибо
Если мне скинут, я обязательно вам отпишусьИ мне пожалуйста сбросьте если возможно
А что значит переплата и сколько вернули и как это вообще, потому что мне ничего-не вернули сказали что все ОК? Объясните плизПосле обращения в нацком автоматом закрыли :еврогроши, море грошей, капуста в кармане, топ Кредит списали до тела и высчитали оттуда все пролонгации кредит касса вернула переплату и май кредит тоже.
И мне интересно. Думаю речь идет о том что тело кредита в несколько раз меньше чем общая сумма лонгацийА что значит переплата и сколько вернули и как это вообще, потому что мне ничего-не вернули сказали что все ОК? Объясните плиз
Ясно, спасибо за информациюИ еще будьте активнее на форуме. А то у вас будет закрыта возможность писать в лс. Вам нужно еще миним 15 сообщений
И мне интересно. Думаю речь идет о том что тело кредита в несколько раз меньше чем общая сумма лонгаций
Не за чтоЯсно, спасибо за информацию
Ну например май кредит тело 3000 вернули 5100 с копейками это и есть переплата, конечно по моим подсчётам тысячи на 3 должно быть больше, но они эту сумму указали в нацкомеА что значит переплата и сколько вернули и как это вообще, потому что мне ничего-не вернули сказали что все ОК? Объясните плиз
Какая вы молодчинка. Попробую пойти по вашим стопам. У меня в сслоун тело 4000, лонгации 24000Ну например май кредит тело 3000 вернули 5100 с копейками это и есть переплата, конечно по моим подсчётам тысячи на 3 должно быть больше, но они эту сумму указали в нацкоме
С ними отдельная история, они все лонгации показывают нацкому не стесняясь у меня 38000 по ним, если он у вас закрыт то пробуйте обязательноКакая вы молодчинка. Попробую пойти по вашим стопам. У меня в сслоун тело 4000, лонгации 24000
Вы их просто достали своими обращениямиЯ уже писала об этом год назад. Какие сказки? Пишите в ЛК, скину вам
У меня везде были пролонгации по 20 к, 30к,35 к
Большие переплаты да. У меня много ответов с нацкома и письменные и электронные. И даже сейчас я все равно пишу на закрытые и стараюсь вернуть переплаты. Брала в 2017 ещё, год платила, пролонгаций до фига. Потом начала писать в нацком, всё... Есть мфо, которые просто перестали беспокоить. Есть кто продал. По некоторым суды. Конец истории
Я верю, и верила . Всех своих инспекторов знаю по имени отчеству. Постоянно в прошлом году им звонила, если было что-то не понятно. Вот например сегодня год спустя по быстрозайму набрала поинтересовалась, когда будет акт о нарушениях так как месяц назад через Урядову Гарячу линию удалось привязать скрины ЛК, а там суммы просто космос.... Вы тоже не теряйте веры, добивайтесь справедливости.
вон почему у вас такая статистикаДа, согласна. Я когда звоню, они узнают уже. Спрашивают я ли это.... Ну, а как по другому... И вы доставайтеВы их просто достали своими обращениямивон почему у вас такая статистика
У меня ситуация кардинально отличается. Больших переплат нет, только брала погашала, потом опять брала. Нацком не найдет нарушений(Да, согласна. Я когда звоню, они узнают уже. Спрашивают я ли это.... Ну, а как по другому... И вы доставайте
Ну да, ничего не вернёте. ((У меня ситуация кардинально отличается. Больших переплат нет, только брала погашала, потом опять брала. Нацком не найдет нарушений(
СпасибоЯ поняла, что тема с нацкомом очень актуальна. Я на выходных ва
С ними отдельная история, они все лонгации показывают нацкому не стесняясь у меня 38000 по ним, если он у вас закрыт то пробуйте обязательно
Писала по этому образцу