Ребята, какой загадочный Фактор

• Автор теми Автор теми ОленкаО
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 990

ОленкаО

Читач
Дописи
25
Реакції
11
Бали
278
ОленкаО не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня случилось что-тостранное. У меня просрочка кроме всех прочих в Глобал кредит, от их имени мне писал смс-ки некий Фактор. А сегодня мне по работе нужно было скопировать текст с сайта Бухгалтер.ком.юа ,а они без регистрации не дают. Для регистрации нужно указать телефон на который приходит код подтаерждения. И тут подарочек - код пришёл с того же номера, что и требование про погашение долга. Они что, многостаночники?
Сейчас попробую прикрепить скрины

Сегодня случилось что-тостранное. У меня просрочка кроме всех прочих в Глобал кредит, от их имени мне писал смс-ки некий Фактор. А сегодня мне по работе нужно было скопировать текст с сайта Бухгалтер.ком.юа ,а они без регистрации не дают. Для регистрации нужно указать телефон на который приходит код подтаерждения. И тут подарочек - код пришёл с того же номера, что и требование про погашение долга. Они что, многостаночники?
Сейчас попробую прикрепить скрины
Глобал дебили, назвонююють моім ледве знайомим зі староі роботи, привіти передають

Привет всем! Сегодня пришло:
КА Фактор подає клопотання про внесення Вас до системи контролю прикордонного руху "ГАРТ-1". Виїзд може бути обмежено!*

*(у зв’язку з ухиленням від оплати заборгованості за КД № 4379286 (MyCredit)

Сплатіть 12940 грн до 17.08.2019
044 585 10 57
067 238 06 74

Номер справи 2223292

Привет всем! Сегодня пришло:
КА Фактор подає клопотання про внесення Вас до системи контролю прикордонного руху "ГАРТ-1". Виїзд може бути обмежено!*

*(у зв’язку з ухиленням від оплати заборгованості за КД № 4379286 (MyCredit)

Сплатіть 12940 грн до 17.08.2019
044 585 10 57
067 238 06 74

Номер справи 2223292
Смешно) Каллы уже к системе погран контроля подключились :lol:

Они номера быстро очень продают, так как попадают в чёрные списки. Я в Гетконтактах проверяю номера каллов, так это и банк и каллы и рыбный супермаркет и интернет магазин и соц опросы

Назад
Угорі