Ребята, где можна попросить помощи?!

• Автор теми Автор теми Svetliylych33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Ситуация такова: мама перенесла 2 инсульта, сейчас плохо говорит и лежит. Я пойти на работу не могу, не могу её оставить. Брала кредит на лечение, сейчас растут % и пеня! Обращалась в благотворительные организации-ноль, к депутатам за помощью-тоже самое. Куда мне обратиться за помощью: нужны деньги на лекарство, хорошее питание, памперсы и т.д?! Помогите!
все будет хорошо,создайте пост на фейсбуке неравнодушные люди могут помочь

Ситуация такова: мама перенесла 2 инсульта, сейчас плохо говорит и лежит. Я пойти на работу не могу, не могу её оставить. Брала кредит на лечение, сейчас растут % и пеня! Обращалась в благотворительные организации-ноль, к депутатам за помощью-тоже самое. Куда мне обратиться за помощью: нужны деньги на лекарство, хорошее питание, памперсы и т.д?! Помогите!
Есть благотворительные фонды,поищите!Денег не дадут ,но лекарства памперсы ...помогут!
Можно обратится тсн допомога..они ведут денежные сборы,могут помочь деньгами.
Звоните на урядову гор.линию они составят обращение к вашим властям с ваших слов,к глав врачам,они обязаны помочь!!Удачи вам и скорейшего выздоровления!!)

Огромное СПАСИБО всем тем людям, которые не проходят мимо чужой беды! Ведь кто нам ещё поможет как не друг другу!?

Назад
Угорі