Ребята это жесть

• Автор теми Автор теми AcornVova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K

AcornVova

Форумчанин
Дописи
189
Реакції
134
Бали
5125
AcornVova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Короче зашел Я на сайт УБКИ(Украинский Банк Кредитных Историй, вроде так). Я был в шоке от увиденного? не думал, что у меня такой долг... хотя я наверное не удевлен.
Но суть не в том, что б вам жаловаться, ноять какой у меня большой долг как я типо страдаю и так дале... Нет этим Я хочу показать новичкам и тем к сильно переживает, что не надо унывать не надо думать о суициде и бла бла бла.
Живите, будьте счастливыми, радуйтесь каждому моменту своей жизни, думайте о хорошем... МЫ СИЛЬНЫЕ И МЫ СМОЖЕМ ВСЕ.

P.S. Пишите у кого какой долг, будем обсуждать(свои даные по кредитам я прикрепил файлом)
Скорченный вариант вот:
Разом за кредитами Загальна сума кредитів 54 259.50 грн. Загальна сума відкритих лімітів 37 159.50 грн. Загальна поточна заборгованість -290 880.75 грн. Загальна поточна прострочена заборгованість -287 280.75 грн.

Вкладення

Останнє редагування:
Короче зашел Я на сайт УБКИ(Украинский Банк Кредитных Историй, вроде так). Я был в шоке от увиденного? не думал, что у меня такой долг... хотя я наверное не удевлен.
Но суть не в том, что б вам жаловаться, ноять какой у меня большой долг как я типо страдаю и так дале... Нет этим Я хочу показать новичкам и тем к сильно переживает, что не надо унывать не надо думать о суициде и бла бла бла.
Живите, будьте счастливыми, радуйтесь каждому моменту своей жизни, думайте о хорошем... МЫ СИЛЬНЫЕ И МЫ СМОЖЕМ ВСЕ.

P.S. Пишите у кого какой долг, будем обсуждать(свои даные по кредитам я прикрепил файлом)
Скорченный вариант вот:
Разом за кредитами Загальна сума кредитів 54 259.50 грн. Загальна сума відкритих лімітів 37 159.50 грн. Загальна поточна заборгованість -290 880.75 грн. Загальна поточна прострочена заборгованість -287 280.75 грн.

У меня тоже самое. Сумма - 273.754.08 грн

Привет.
Сумма то такая из-за просрочек и незаконных процентов.А по факту там намного меньше. Не так уж все и страшно.

Все только начинается...

Вкладення

• Screenshot_2020-04-06-21-46-42-091_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-06-21-46-42-091_com.android.chrome.webp
    66.8 Кб · Перегляди: 275
Я даже не знаю какая у меня сумма - но точно знаю для меня сеичас любая неподьемная . Тут хоть бы с голоду не умереть до конца карантина .

Привет.
Сумма то такая из-за просрочек и незаконных процентов.А по факту там намного меньше. Не так уж все и страшно.
да мне плевать меньше или больше. Я х*р копейку им дам
ты учишься использовать bb-коды на форуме?
Да, а что?

Скорченный вариант вот:

Господи, як то все можна прочитати?

AcornVova, ничего страшного, просто генератор случайных чисел ? не рекомендую заморачиваться)

У меня тоже самое. Сумма - 273.754.08 грн
Так мы почти "родственники"
Все только начинается...
не продолжай лучше
Я даже не знаю какая у меня сумма - но точно знаю для меня сеичас любая неподьемная . Тут хоть бы с голоду не умереть до конца карантина .
Это точно, держись думаю скоро все наладиться

В мене всі разом кредити, карти та мфо тоже десь 280 000. І то дещо вже позакривала.

Скорченный вариант вот:

А я вот туда не смотрю - зачем Вам ета информация? Ви что - хотите проверить дадут ли еще? Мне звонилки чещут о какихто 600 тисячах. Но мне не интересно. Если ктото считает что должен - пожалуста, давайте в суде решим етот спор. А если комуто греет нафантазированний милион - то я не психиатр, ничем помочь не могу.

Вот моє, тут ще альфа не подав, дві кредитки , разом 50 000.
Але всерівно таку суму реально віддати. Банки в мене не прострочені поки...а помалу, помалу кредит за кредитом закривати , то реально

Вкладення

• Screenshot_20200406-220604_ .webp
    Screenshot_20200406-220604_ .webp
    79.8 Кб · Перегляди: 230
А я вот туда не смотрю - зачем Вам ета информация? Ви что - хотите проверить дадут ли еще? Мне звонилки чещут о какихто 600 тисячах. Но мне не интересно. Если ктото считает что должен - пожалуста, давайте в суде решим етот спор. А если комуто греет нафантазированний милион - то я не психиатр, ничем помочь не могу.
Я первый раз посмотрел туда(ради интереса). Брать не собираюсь(да и врятли уже дадут). Я так всем и говорю кто мне звонить(не нравиться что-то идите в суд). Да и Я уже всех отшил практически х*р кто звонит.
Так если в суд,то прийдётся такую сумму выплачивать или дом заберут?
Выплачивать надо в 50-60раз меньше(МФО завышают % и ище пару нюансом), дом заберут только через суд(МФО это не касается). Не переживайте

УБКІ - це щось на кшталт дошки для оголошень у вашому під'їзді, в який може зайти кожен охочий і приклеїти все що завгодно, наприклад "Вася з 3 поверху дурачок", а ви такі йдете, бачите цей листочок і дописуєте "Та нє, Вася з 3 поверху не дурачок, а порядний хлопець, а от Петрик з 5 ще той хуліган:письмо:". Оскільки це просто ресурс для збору інформації, яка часто відображається некоректно, не контролюється і яку можна оскаржити. Ну якось так;)

Назад
Угорі