Ребята !Есть вопрос по прививкам !?

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Так есть вообще смысл сейчас вакцинироваться, учитывая новый штамп? Один друг китайской вакцинировался, вообще проблем не было(но там тип очень здоровый, его вообще хрен чем возьмешь), а второй Пфайзером(была температура до 37.8 вроде). Еще пару человек(как и я) выжидаем)

Так есть вообще смысл сейчас вакцинироваться, учитывая новый штамп? Один друг китайской вакцинировался, вообще проблем не было(но там тип очень здоровый, его вообще хрен чем возьмешь), а второй Пфайзером(была температура до 37.8 вроде). Еще пару человек(как и я) выжидаем)
от власне! у мене теж таке питання! вроді ж дельта косить і чіпірованих...
Либерталия, просвіти нерозумних

от власне! у мене теж таке питання! вроді ж дельта косить і чіпірованих...
Либерталия, просвіти нерозумних
Не только Дельта, привитый может заболеть любым штаммом ковида, но перенесет его легче.( Так ВОЗ обещала, если чё - я не при делах)

Нет. Шляпа это всё. Я сегодня отказался.
Я против этих прививок?.
Точно, родственники))

Смысл есть всегда. Побочки от вакцины - для любой вакцины индивидуальные. Я коронавака 2 дозы поставил уже, после первой мышца поболела 1 день, после второй вообще ничего.
Вакцинация - дополнительная страховка для вас. Даже если заболеете - скорее всего, течение болезни будет более мягким, поскольку уже будут антитела в организме.

Смысл есть всегда. Побочки от вакцины - для любой вакцины индивидуальные. Я коронавака 2 дозы поставил уже, после первой мышца поболела 1 день, после второй вообще ничего.
Вакцинация - дополнительная страховка для вас. Даже если заболеете - скорее всего, течение болезни будет более мягким, поскольку уже будут антитела в организме.
у меня на работе фалуют на пфайзер пока морожусь но сделать придеться.....

Я б не делала,но мне в будущем понадобится сертификат.

Ха... Фишка в том, что все равно вакцинироваться придётся всем,так как просто это, в будущем, будет требоваться при трудоустройстве. Сам переболел в прошлом году, но к вакцинации отношусь с опасением.

Назад
Угорі