Ребята !Есть вопрос по прививкам !?

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K

Master Zen

Форумчанин
Дописи
317
Реакції
210
Бали
2625
Master Zen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто что думает по этому поводу !?
Стоит ли прививаться ?

Есть много разных мнений на этот счет. Я работаю в сфере медицины и могу Вам сказать, что половина врачей уже привились, из оставшихся еще половина на подходе. Наверное, если бы все было так плохо, то они бы первыми пошли в отказ. Причем, многие прививались Коронаваком, даже Пфайзер не ждали, хотя это более надежный производитель медикаментов.

Я думаю, що вартує, але "з головою". Визначитись з вакциною, перевірити виробника, дані по вакцинації конкретно цією вакциною, а саме ефективність, побічні ефекти. А, і точно не "спутніком")))))

Головне дивитись які оновлення на чіп приходять)))
Бета краще не качати
Morfius, Я серьезно ..я много разного слышал..мне интересно Ваше мнение )
Та я в тому вопше дупля не даю. Тре Либерталия питати, вона дохтор.

Morfius, Без приколов пожалуйста!
Если мое мнение , то я считаю что лучше подождать!
Нет необходимости критической !

Кто что думает по этому поводу !?
Стоит ли прививаться ?
Я пока подожду) во первых не дома сейчас,а во вторых мне интересно как будет развиваться эта карусель,но на себе неохота проверять)

Я ще не робив прививки, і направду без поняття робити, чи ні

Тем, кто собирается выезжать в страны Евросоюза - без вариантов, делать придется, их просто не впустят. И " Коронавак" там не проходит.

Я доречі теж ще не вакцинувався, і поки не дуже спішу, але однозначно вакцинуюсь. Чекаю коли буде стабільна версія Гейтсівської операційки на Масківські чіпи)))) а якщо серйозно, то поки ноги не дійшли. Маю інші гемори))))

Останнє редагування:
Много общаюсь с учеными, и наши головастики (сугубо для себя, не официально) говорят, что прививаттсся можно либо китайской вакциной, либо российским спутником. Это старая добрая классика - ослабленные/мертвые образцы вируса. 100 гарантия, что либо не заболеет привитый человек, либо если заболеет- перенесет легче. Как то так. В этом нет ничего страшного. я бы сделала прививку такую (понятно, что она для вопросов здоровья, а не для пропуска в ЕС). А пфайзер и модерна (И иже с ними - сделанные по лицензии в Индии и тд). Ни в коем случае!!!!. это нельзя называть прививками (вакциной) в прямом смысле слова. Это имунотерапия на уровне генов... такие эксперименты над людьми масштабные еще не ставили. Никогда. Жуть. То лекарства по 10 лет тестируют и не выпускают, а тут ррррааааз - и все разрешили. Специальные док-ты на международном уровне подготовили - отменяющие всю до того принятую процедуру испытаний , которая была общепринятой более 60 лет!!!! :))) и только для Короны. Рак и все остальное - милости просим по 10 лет испытывать ... настораживает, мягко сказано...

Master Zen, мама вакцинировалась в мае. Ей 73. Вакцина - астразенека.
Первая прививка норм. Было чуть типа гриппозное состояние пару дней, но не сильно. Потом норм.
Я отказался. Не стал рисковать. Хотя молодые вакцинировались тоже.
Повторно надо делать прививку в конце июля.
Я категорически против прививок. Но каждый сам решает для себя.

Как думаете, если на законом уровне приняли, что никто никакой отвественности за последствия от прививки не несет, есть смысл её делать? И, хочу напомнить что в нашей жизни, о нашем здоровье заботятся только родные и близкие, но никак не государство, которое хочет вытащить у людей последнее, и, мягко говоря абсолютно не думает об простых людях. Мое мнение, объявление пандемии и т.д., только развязывают руки власть имущим и возможность обогатиться в определенных условиях.

Назад
Угорі