Ребят, пустяковая просьба.

• Автор теми Автор теми Ri4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Останнє редагування:
даже не думал его рассеивать. за меня все сделали твои коллеги из видео)
Та там максимальная романтика!)) Ты просто не прочувствовал. Не вкусил до конца прелести выращивания беладонны. ?

Та там максимальная романтика!)) Ты просто не прочувствовал. Не вкусил до конца прелести выращивания беладонны. ?
не буду вдаваться в подробности моей биографии, но поверь мне, я вкусил)

Вкладення

• images (1).webp
    images (1).webp
    8.3 Кб · Перегляди: 28
Главное, чтобы подобные шедевры были сняты без твоего участия.)
я давно завязал с незаконной деятельностью) это был авантюризм молодости
сейчас у меня другие развлечения - например набрать кредитов и не отдать))

я давно завязал с незаконной деятельностью) это был авантюризм молодости
сейчас у меня другие развлечения - например набрать кредитов и не отдать))
Well...
Падре, твои слова - мёд в уши. Конечно же, набрать кредитов и не отдавать - это не просто развлечение для немолодого мужчины, но и совершенно законная деятельность.) В рамках нашего "правового" государства.)))

Well...
Падре, твои слова - мёд в уши. Конечно же, набрать кредитов и не отдавать - это не просто развлечение для немолодого мужчины, но и совершенно законная деятельность.) В рамках нашего "правового" государства.)))
Это кто тут немолодой? :dryd:
Определенно законная. Никакая статья законов не нарушена - я читал кучу законов когда меня эти печенеги начали прессовать)

Это кто тут немолодой? :dryd:
Определенно законная. Никакая статья законов не нарушена - я читал кучу законов когда меня эти печенеги начали прессовать)
Эй, ну с каких пор ты разучился читать меня между строк?) Конечно, законная деятельность. Это просто беззалоговый и безвозвратный кредит. Который, конечно же, никто из нас не брал. ***чие мошенники, использование персональных данных. ?
А "пожилой" - это я так, констатирую... ?

Эй, ну с каких пор ты разучился читать меня между строк?) Конечно, законная деятельность. Это просто беззалоговый и безвозвратный кредит. Который, конечно же, никто из нас не брал. *б*чие мошенники, использование персональных данных. ?
А "пожилой" - это я так, констатирую... ?
Я только подтвердил законность) Не разучился. Я вообще рассказывал особо любопытным, что синдикат мфо взял меня в оборот и навесил каких-то кредитов. а в полицию не иду, потому что там оборотни на их стороне. И показал пару видео, где примерно это подтверждают.
Ну да, ну да... холодное блюдо, которое ты прекрасно готовишь?

Я только подтвердил законность) Не разучился. Я вообще рассказывал особо любопытным, что синдикат мфо взял меня в оборот и навесил каких-то кредитов. а в полицию не иду, потому что там оборотни на их стороне. И показал пару видео, где примерно это подтверждают.
Ну да, ну да... холодное блюдо, которое ты прекрасно готовишь?
Оооо... Прекрасная память у кого-то. Вызывает уважение. ??
"Синдикат МФО" - идеально.
Хоть и сейчас была пальма первенства на моей стороне, но за "синдикат" отдаю честно заслуженный балл. Или очко. ?

Но ты же знаешь, что можно проиграть бой, но выиграть войну. ?

Оооо... Прекрасная память у кого-то. Вызывает уважение. ??
"Синдикат МФО" - идеально.
Хоть и сейчас была пальма первенства на моей стороне, но за "синдикат" отдаю честно заслуженный балл. Или очко. ?

Но ты же знаешь, что можно проиграть бой, но выиграть войну. ?
Балл, только балл. Ну какое очко:facepalm:. Еще скажи что прекрасную игру блэкджек называешь "очко".
А можно дать кому-то выиграть войну без боя) Вот так, с барского плеча:beach:

Балл, только балл. Ну какое очко:facepalm:. Еще скажи что прекрасную игру блэкджек называешь "очко".
А можно дать кому-то выиграть войну без боя) Вот так, с барского плеча:beach:
Ну нет. Слишком скучно. Причем для каждого из оппонентов, согласен?

И не стоит воспринимать все так буквально.) Ночь на дворе, очнись.)

Ну нет. Слишком скучно. Причем для каждого из оппонентов, согласен?

И не стоит воспринимать все так буквально.) Ночь на дворе, очнись.)
Конечно не стоит (ударение снова на о). Так чего воспринимаешь? Или ты подумала что я типа готов победу отдать? Да ни в жисть:hahah:
Эт я так тонко толсто намекаю, шо ты могла бы и сдаться)))

Конечно не стоит (ударение снова на о). Так чего воспринимаешь? Или ты подумала что я типа готов победу отдать? Да ни в жисть:hahah:
Эт я так тонко толсто намекаю, шо ты могла бы и сдаться)))
В том-то и дело, что я прекрасно понимаю твои тонко-толстые намёки.)) Поэтому победу не буду отдавать.... Ибо это только начало, брат мой! ?

Про ударение даже не стала уточнять. Конечно же знаешь и помнишь.)

А когда ударение на И, как справляешься??

В том-то и дело, что я прекрасно понимаю твои тонко-толстые намёки.)) Поэтому победу не буду отдавать.... Ибо это только начало, брат мой! ?

Про ударение даже не стала уточнять. Конечно же знаешь и помнишь.)

А когда ударение на И, как справляешься??
Любишь пожоще)):acute:
Пожилой мужчина пьет молодильный эликсир)) А вот когда не стоИт бутылка винишка в баре, в Вайнтайм))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі