Ребят,помогите пжлст...

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лейла199999

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
13
Бали
8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня на карточку скинули деньги на проживание,их должно было хватить до зп,а эти мpaзu (Мфо) все сразу сняли.Как будто сидят там и ждут пока деньги на карте появятся...Не успела даж домой дойти как прийшла смс о снятии с карты..теперь даже хлеба не за что купитт..помогите хоть немножко..

Сегодня на карточку скинули деньги на проживание,их должно было хватить до зп,а эти мр*зи (Мфо) все сразу сняли.Как будто сидят там и ждут пока деньги на карте появятся...Не успела даж домой дойти как прийшла смс о снятии с карты..теперь даже хлеба не за что купитт..помогите хоть немножко..
Извините за вопрос,а до этого у они не пытались снять у вас деньги с карты?

Да полюбому снимали, чего вы на карте хоть лимиты на ноль не поставили?

Сегодня на карточку скинули деньги на проживание,их должно было хватить до зп,а эти мр*зи (Мфо) все сразу сняли.Как будто сидят там и ждут пока деньги на карте появятся...Не успела даж домой дойти как прийшла смс о снятии с карты..теперь даже хлеба не за что купитт..помогите хоть немножко..
Тоже такая ситуация, меняйте карту.....

У меня трабл по хуже! Попал с МФО 18 штук плюс банки, сам приезжий, жил у жены, сейчас в соре возможен розвод, жить не где и не на что, а работа не плохая бросать жалко, пару дней на жд вокзале перекантоватся пару дней у друзей, но нависать тоже не охота, да и уже с коса смотрят на меня, вот тоже ищу помощь хоть какую-то, надо 1000-1500-2000,после десятого постараюсь вернуть, обещать что отдам все сразу не буду, но не исключено! Спасибо за внимание!
Я понимаю что тут все с такими долгами, что госдолг Украины покажется лёгким испугом, но тем не менее может кто чем сможет помочь

Останнє редагування:
нулевой лимит в нете поставьте. в настройках.

Если уже выставляете лимиты то смотрите внимательно, все что можно все на ноль ставьте абсолютно все

Если уже выставляете лимиты то смотрите внимательно, все что можно все на ноль ставьте абсолютно все
У меня трабл по хуже! Попал с МФО 18 штук плюс банки, сам приезжий, жил у жены, сейчас в соре возможен розвод, жить не где и не на что, а работа не плохая бросать жалко, пару дней на жд вокзале перекантоватся пару дней у друзей, но нависать тоже не охота, да и уже с коса смотрят на меня, вот тоже ищу помощь хоть какую-то, надо 1000-1500-2000,после десятого постараюсь вернуть, обещать что отдам все сразу не буду, но не исключено! Спасибо за внимание!
Я понимаю что тут все с такими долгами, что госдолг Украины покажется лёгким испугом, но тем не менее может кто чем сможет помочь

Попробуйте пойти поработать, говорят на работах платят зарплаты.

У жены жил, 18 МФО. жил пока МФО давали. Иди работать. Еще и на форуме просит. Пробуй заробатывать чувак, так живут люди мир так устроен.

Попробуйте пойти поработать, говорят на работах платят зарплаты.

У жены жил, 18 МФО. жил пока МФО давали. Иди работать. Еще и на форуме просит. Пробуй заробатывать чувак, так живут люди мир так устроен.
Читать не умеешь? Работа есть и работаю! Просто дожить как то надо за что-то до зп вот и спросил просто а понты меня мало интересует, сам в курсе как жизнь устроена не маленький

из-
Лимит не всегда помогает, у меня стоит 0, а периодично захожу в приват 24, и есть смс о попытке перевода денег, правда там 4 грн,
из-за мфо 2 карточки заблочила. с налом буду ходить.... но не списали : успела снять. смски о попытках списания каждый день.

Все в МФО влезли не от хорошей жизни, у каждого были на то причины
Или может кто посоветует МФО где дают с длительным и просрочками, буду признателен

Останнє редагування:
а
додуматься поменять карту видимо очень сложно было

а

додуматься поменять карту видимо очень сложно было
Чего уже там, что есть то есть, деньги уже не вернуть, а у меня веселее дела пошли, уже жена друга сказала что достал и вали нафиг, круто, обидно даже на хостел нет...

Чего уже там, что есть то есть, деньги уже не вернуть, а у меня веселее дела пошли, уже жена друга сказала что достал и вали нафиг, круто, обидно даже на хостел нет...
карту меняйте срочно и меняйте пинкоды, как на старой так и уже по новой

Ночной сторож на стоянке, или ещё где. Будет возможность там ночевать, плюс копейка

С моей работой так не прокатит
Есть ночные смены, тут проще, а дальше даже хз

Главное не отчаиваться. Да,ситуация не простая. Но не разрешайте своему мозгу делать из ВАС жертву,это удобная позиция,но ни к чему хорошему она не приведет. Есть варианты удаленной работы или работа на один день,за которую в тот же день Вам и заплатят,подработки с ежедневной оплатой. Да может это из числа не самой "лакшери "работы,но когда деньги очень нужны,то можно и немного выйти из зоны комфорта.

Главное не отчаиваться. Да,ситуация не простая. Но не разрешайте своему мозгу делать из ВАС жертву,это удобная позиция,но ни к чему хорошему она не приведет. Есть варианты удаленной работы или работа на один день,за которую в тот же день Вам и заплатят,подработки с ежедневной оплатой. Да может это из числа не самой "лакшери "работы,но когда деньги очень нужны,то можно и немного выйти из зоны комфорта.
Как раз что ищу до 10 как то дожить надо полюбому, да и нет смысла унывать, хуже уже не будет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі