Ребят подскажите по Триаде кто что знает.

• Автор теми Автор теми mavr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mavr

Форумчанин
Дописи
1118
Реакції
954
Бали
5305
mavr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня треш. сделали колаж на госслужащего довольно высокого ранга. сейчас в полиции пишет заявление. я ответил что не знаю. ничего не брал. брал год назад но все погасил. этот человек милионер и есть много возможностей. подскажите как быть. сей час взорвусь.
ау.. отзовитесь!!!

Останнє редагування:
у меня треш. сделали колаж на госслужащего довольно высокого ранга. сейчас в полиции пишет заявление. я ответил что не знаю. ничего не брал. брал год назад но все погасил. этот человек милионер и есть много возможностей. подскажите как быть. сей час взорвусь.
ну а Вы тут причём?поручителем быть он не может( ничего не подписывал),контактным лицом уверена тоже, ведь контактным прозванивают и уточняют ..., да и Вы не камикадзе, его номер без ведома оставлять.следовательно это вымогательство. Пусть он и разбираемся , с какой такой « радости» и на каких основаниях его беспокоят. Понимаю что не приятно( но ..

ау.. отзовитесь!!!
Ого...

Из-за Вас сделали коллаж??
Ну так а Вы при чем тут? Вот и шанс разъ#бать шакалов. Может в полиции подскажут в каком русле разбираться надо. Или Вы нормально обьясните. Но про долги лучше не врите. Ни какие долги не дают права беспределить говнарям.

ну а Вы тут причём?поручителем быть он не может,как контактным лицом уверена тоже, ведь контактным прощванивают и уточняют ..., да и Вы не камикадзе, его номер без ведома оставлять.следовательно это вымогательство. Пусть он и разбираемся , с какой такой « радости» и на каких основаниях его беспокоят. Понимаю что не приятно( но ...
А что за контора известно?
гроши всим. просто мне от нее тоже угрозы. сейчас поднимет всю полицию СБУ, прокуроров. чет мне стремно. что выплывут все мои грехи. а от этого человека можно тоже ожидать много чего плюс этот человек пьян сейчас. звонила говорила что если выплывет что я вру мне голову оторвет. а возможностей у человека много

гроши всим. просто мне от нее тоже угрозы. сейчас поднимет всю полицию СБУ, прокуроров. чет мне стремно. что выплывут все мои грехи. а от этого человека можно тоже ожидать много чего плюс этот человек пьян сейчас. звонила говорила что если выплывет что я вру мне голову оторвет. а возможностей у человека много
То цей мільйонер жінка???

Из-за Вас сделали коллаж??
Ну так а Вы при чем тут? Вот и шанс разъ#бать шакалов. Может в полиции подскажут в каком русле разбираться надо. Или Вы нормально обьясните. Но про долги лучше не врите. Ни какие долги не дают права беспределить говнарям.
да уже соврал. сегодня был празник местный и было много ушей и глаз с начальства когда пришел колаж и угроза погнать по всему интернету его
То цей міліонер жінка???
да.в вай бере Триада и лисый бородатый мужчина в очках на авке. написал что я ему должен

Едьте к ней и обьясняйтесь по существу!
Возможности возможностями, вот пусть их кинет в нужное русло! А угрозы от нее понятное дело, на эмоциях женщина. Обьясняться надо. Вы по сути ничего плохого не делали.
да уже соврал. сегодня был празник местный и было много ушей и глаз с начальства когда пришел колаж и угроза погнать по всему интернету его

да.в вай бере Триада и лисый бородатый мужчина в очках на авке. написал что я ему должен
Зря соврали. Но признайтесь и обьяснитесь. Потому, что потом точно можете покататься в багажнике(( даже просто за вранье

Возможности возможностями, вот пусть их кинет в нужное русло! А угрозы от нее понятное дело, на эмоциях женщина. Обьясняться надо. Вы по сути ничего плохого не делали.

Зря соврали. Но признайтесь и обьяснитесь. Потому, что потом точно можете покататься в багажнике(( даже просто за вранье
соврал что брал давно и отдал.

І я дотримуюсь такої думки.
Жінки більш схильні до вибачення і розуміння... Можна розрулити ситуацію...

Ну , не трезвая женщина и трезвая, это две разных женщины)
А вообще у меня было подобное, но с полковником... и его женой, обошлось малой кровью. Просто объясните все как есть, но уже лучше завтра; как по мне)Пусть чуть эмоции улягутся у неё

Да уж. Ну може з такими зв'язками як у нього, то дістане того, хто зробив колаж? Хоч хтось накінець намилить шарагам дупу! А нехай докажуть, що ви брали. Вони ж не хочуть давати договори. Яка ваша вина? Це беспредєл! Хай мінти цим і займаються. Бач, як? Хазяїн - барін, шороху навів! А нам немає кого шуршать, держим самі оборону від шараг!

соврал что брал давно и отдал.
До задницы. Начнет копать, докопается ж до правды!
Ну реальный совет, сейчас с ней разговаривать и обьяснять все. Потому, что потом она будет думать, что пытались её на#бать... А если сейчас скажет почему врали? То Вы знаете, что ответить. От страха, не подумав.

Пролонгації були?
Якщо так, то ви сказали правду...)
небыло. это последние в кто дал. и написало оно что я должен ему, а не компании. я сказал что компания гроши всим сразу мне прислала смс(что и было действительно)

вы удивлены ?женщина миллионер это когда у нее муж миллиардер!
папа милиардер. и головы в прошлом отрывал на раз. во время войны исчез его сын. спустя год нашел всех кто забрал, кто убыл, и где закопали. ситуацию вияснил поминутно

І я дотримуюсь такої думки.
Жінки більш схильні до вибачення і розуміння... Можна розрулити ситуацію...
Якщо автор теми зізнається зараз, то розрулиться все.
В інакшому випадку, якщо вона сама докопається, то ну скоріш за все, також розрулиться, але відносини і т.д. вже будуть зіпсовані вхлам...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі