Ребят,кто брал в МФО просто на свои нужды и не отдавал?)

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
На свои нужды нужно зарабатывать.Только тогда будет толк.ИМХО. А вообще,странные темы пошли.Мне казалось это форум помощи людям ,оказавшимся в непростой ситуации.И цель его донести до каждого,кто еще не понял, что долг это не приговор,не конец жизни.Ознакомить з законами,правами человека.Научить защищаться,когда эти права нарушают.При чем это хвастовство?Взять чужие деньги на свои нужды с целью невозврата?Купить шубу или поесть суши?О,да!Это очень круто,ребята))
полностью согласен, только в случае крайней необходимости можно оправдать изъятие чужого, но и тут надо думать прежде чем брать)

На свои нужды нужно зарабатывать.Только тогда будет толк.ИМХО. А вообще,странные темы пошли.Мне казалось это форум помощи людям ,оказавшимся в непростой ситуации.И цель его донести до каждого,кто еще не понял, что долг это не приговор,не конец жизни.Ознакомить з законами,правами человека.Научить защищаться,когда эти права нарушают.При чем это хвастовство?Взять чужие деньги на свои нужды с целью невозврата?Купить шубу или поесть суши?О,да!Это очень круто,ребята))
Я только хотела то же самое написать, и вот прочла. Реально нечем гордиться. Ваши похвальбушки читают тыщи людей, станут делать так же, и защиту законами,, и поддержку общества, получат именно мфо, а не пострадавшие от них люди.

Так и делал когда брал с десяток МФО,всё на себя,хоть и прилично зарабатываю,ни одного продления,просрочки около 300 дней по всем.Никто не приходил,суд не вызывал,буров не приходил.Счастье
Аналогічно...?

я вот только вкурила. Вы брали чтоб погудеть, а потом вас спас форум? Это как вообще? А чего не спали тогда?
Нет, крупные я брала на реальные нужды ( садик сыну, лекарства, еда), потом сделала пролонгации в двух, а дальше была паника и страх. Потом нашла форум, успокоилась и поняла, что бояться нечего. Дальше уже брала на потусить ?
Вертолеты не давали уснуть после гудежа)
С похмелоса смелела и трубки брала?

Так а я тебе о чём?Милое дело кинуть лoxа

Назад
Угорі