Ребят,а если серьёзно!!!

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А если серьёзно,кто есть тут с ооочень большими просрочками,как мфо себя ведёт,расскажите

Сроки я имела ввиду

А если серьёзно,кто есть тут с ооочень большими просрочками,как мфо себя ведёт,расскажите
3-4 месяца, тишина сейчас
Грузили только уже закрытые Сос кредит, Гроши всим, Мега гроши, кредит плюс

Насколько я почитала что когда уже очень большая просрочка еще и легче

Почему вы так думаете? По моему, самая жара припадает все же на первые пару месяцев.
Как мне обьясняли всё зависит какой там менеджер...некоторые не сразу по своим базам пробивают. Плюс только недавно начали коллекторам отдавать, так как тело займов небольшое

Самые сложные первые месяцы, у меня где то порядка 20 МФО уже даже сам не знаю кто кому и куда продали меня :) звонят не так много, но звонят, в гости никто не приходил, были письма, и звонки и друзьям и родственникам давили прилично, но что поделаешь денег нет :) И только через 7-8 мес. Е гроши продали Премиум Активу и те подали в суд сейчас ждем суд :))

Самые сложные первые месяцы, у меня где то порядка 20 МФО уже даже сам не знаю кто кому и куда продали меня :) звонят не так много, но звонят, в гости никто не приходил, были письма, и звонки и друзьям и родственникам давили прилично, но что поделаешь денег нет :) И только через 7-8 мес. Е гроши продали Премиум Активу и те подали в суд сейчас ждем суд :))
Суд через 7 месяцев продали?

Суд через 7 месяцев продали?
Где то через месяцев 5-6 продали Премиум Активу, а те где то через месяц два подали в суд. Именно Премиум Актив сейчас очень много дел отправил в суд, будем смотреть что у них получится.

Где то через месяцев 5-6 продали Премиум Активу, а те где то через месяц два подали в суд. Именно Премиум Актив сейчас очень много дел отправил в суд, будем смотреть что у них получится.
Вам это выгоднее...спишут часть пени хоть. А не знаете, только это мфо им продает? А ещё говорят, документов у них нет...

Вам это выгоднее...спишут часть пени хоть. А не знаете, только это мфо им продает? А ещё говорят, документов у них нет...
Очень большие подозрения что это одна и та же компания просто под разными документами вот и все. Та я вообще ничего им не буду платить! я не я и хата не моя! я ничего не брал! :)

Очень большие подозрения что это одна и та же компания просто под разными документами вот и все. Та я вообще ничего им не буду платить! я не я и хата не моя! я ничего не брал! :)
Тело придётся при хорошем специалисте. Хотя если нет имущества и работы, взыскать не смогут

Тело придётся при хорошем специалисте. Хотя если нет имущества и работы, взыскать не смогут
Ну через время посмотрим как пройдет суд и что будет. Не говорите так однозначно что придётся вернуть :) вы же не суд.

Как мне обьясняли всё зависит какой там менеджер...некоторые не сразу по своим базам пробивают. Плюс только недавно начали коллекторам отдавать, так как тело займов небольшое
А за все это время вас они сильно потрепали? Родителей нашли/рассылки делали?

А за все это время вас они сильно потрепали? Родителей нашли/рассылки делали?
Всё в сравнении, знаю, что у многих ещё хуже. Я просто невротик по жизни)Рассылку пытались сделать. Родственнице позвонили. Родителям только сейчас начали.

Уві наша правосудебная сисема в 90 проц. на стороне кредитора....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі