Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что вы подразумиваете под большими?А если серьёзно,кто есть тут с ооочень большими просрочками,как мфо себя ведёт,расскажите
С языка сняли...А что вы подразумиваете под большими?
3-4 месяца, тишина сейчасА если серьёзно,кто есть тут с ооочень большими просрочками,как мфо себя ведёт,расскажите
Ну почти пол года. Мне кажется, худшее у меня впередиСроки я имела ввиду
Почему вы так думаете? По моему, самая жара припадает все же на первые пару месяцев.Ну почти пол года. Мне кажется, худшее у меня впереди
Как мне обьясняли всё зависит какой там менеджер...некоторые не сразу по своим базам пробивают. Плюс только недавно начали коллекторам отдавать, так как тело займов небольшоеПочему вы так думаете? По моему, самая жара припадает все же на первые пару месяцев.
Суд через 7 месяцев продали?Самые сложные первые месяцы, у меня где то порядка 20 МФО уже даже сам не знаю кто кому и куда продали менязвонят не так много, но звонят, в гости никто не приходил, были письма, и звонки и друзьям и родственникам давили прилично, но что поделаешь денег нет
И только через 7-8 мес. Е гроши продали Премиум Активу и те подали в суд сейчас ждем суд
)
Где то через месяцев 5-6 продали Премиум Активу, а те где то через месяц два подали в суд. Именно Премиум Актив сейчас очень много дел отправил в суд, будем смотреть что у них получится.Суд через 7 месяцев продали?
Вам это выгоднее...спишут часть пени хоть. А не знаете, только это мфо им продает? А ещё говорят, документов у них нет...Где то через месяцев 5-6 продали Премиум Активу, а те где то через месяц два подали в суд. Именно Премиум Актив сейчас очень много дел отправил в суд, будем смотреть что у них получится.
Очень большие подозрения что это одна и та же компания просто под разными документами вот и все. Та я вообще ничего им не буду платить! я не я и хата не моя! я ничего не брал!Вам это выгоднее...спишут часть пени хоть. А не знаете, только это мфо им продает? А ещё говорят, документов у них нет...
Тело придётся при хорошем специалисте. Хотя если нет имущества и работы, взыскать не смогутОчень большие подозрения что это одна и та же компания просто под разными документами вот и все. Та я вообще ничего им не буду платить! я не я и хата не моя! я ничего не брал!![]()
Ну через время посмотрим как пройдет суд и что будет. Не говорите так однозначно что придётся вернутьТело придётся при хорошем специалисте. Хотя если нет имущества и работы, взыскать не смогут
Ну это не мой ответ, а знакомой адвоката)Ну через время посмотрим как пройдет суд и что будет. Не говорите так однозначно что придётся вернутьвы же не суд.
А за все это время вас они сильно потрепали? Родителей нашли/рассылки делали?Как мне обьясняли всё зависит какой там менеджер...некоторые не сразу по своим базам пробивают. Плюс только недавно начали коллекторам отдавать, так как тело займов небольшое
Всё в сравнении, знаю, что у многих ещё хуже. Я просто невротик по жизни)Рассылку пытались сделать. Родственнице позвонили. Родителям только сейчас начали.А за все это время вас они сильно потрепали? Родителей нашли/рассылки делали?