Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас хорошая зп.Велике
1200$
Жена в декрете, квартира в месяц выходит 250$
Остаётся 950, но живу от зп до ЗП
Хочется откладывать конечно, но пока не получалось..
Мне интересно вообще какие сейчас у нас ЗП по стране
А податки?
Хм. Это в агромоле?Я зашла посмотрела цену на масло .. сначала не поняла.. а потом нет.. поняла.. 90 грн вместо 65 )
Угу. Масло взлетело. Красное 100. В остальном вроде адекватно +несколько гривенХм. Это в агромоле?
Не працюйте і не купуйте, підіть жити в ліс і користуйтесь тим що дає природа безкоштовно.А податки?
Я там много всего беру. А вот масло не нравится, поэтому и цену не виделУгу. Масло взлетело. Красное 100. В остальном вроде адекватно +несколько гривен
А мне наоборот нравится .. беру там масло молоко кефир творог..иногда сулугуни. У нас бюджет скромный. Примерно 500-600 грн в день это еда химия и все такое. Без одежды и комуналки. Двое взрослых, три кота.Я там много всего беру. А вот масло не нравится, поэтому и цену не видел
Ну, Я там беру много всего: молоко 1.5-2 л., оно классное. Сыры, плавленные сырочки в баночках, творог (кстати, настоящий, мне не плохо от него), сырковая масса, брынза, сметана, фруттель и живитта)))А мне наоборот нравится .. беру там масло молоко кефир творог..иногда сулугуни. У нас бюджет скромный. Примерно 500-600 грн в день это еда химия и все такое. Без одежды и комуналки. Двое взрослых, три кота.
На форумі мат дозволили?фруттель и живитта)))
Ну оно хорошее. Из сливок. Инфа сотка. Молоко у них не свое но высшего сорта.. а там уже дело вкуса. Лишь бы деньги были, что купить, найдетсяНу, Я там беру много всего: молоко 1.5-2 л., оно классное. Сыры, плавленные сырочки в баночках, творог (кстати, настоящий, мне не плохо от него), сырковая масса, брынза, сметана, фруттель и живитта)))
Короче, все абсолютно, кроме масла)))
А масло я не помню почему не понравилось. Вот не помню и все...
Это сыворотка с соком и разбавленный сок ))На форумі мат дозволили?
У багатих свої причудиНу оно хорошее. Из сливок. Инфа сотка. Молоко у них не свое но высшего сорта.. а там уже дело вкуса. Лишь бы деньги были, что купить, найдется
Это сыворотка с соком и разбавленный сок ))
Литр 30, два 40 грнУ багатих свої причуди
Ээээээ, дядька, это классные напитки!! Один на основе сыроватки, а второй просто на основе соков. Та ты шооооо, я все лето из пил))На форумі мат дозволили?
А когда у роганского молокозавода были фермы?)Молоко у них не свое но высшего сорта..
Він же не запитує що Ти пив ,а чи дозволений матЭэээээ, дядька, это классные напитки!! Один на основе сыроватки, а второй просто на основе соков. Та ты шооооо, я все лето из пил))

Я вчера брал Фруттель за 10 грн литр)У багатих свої причуди
У Агромола бвли .. одну ж разбомбили начале войны. Там еще модные коровы были. Но не суть. Продукция хорошая, цены тоже окЭэээээ, дядька, это классные напитки!! Один на основе сыроватки, а второй просто на основе соков. Та ты шооооо, я все лето из пил))
А когда у роганского молокозавода были фермы?)
Или были?)
Аааааа, видишь, я не знал... Думал, что не былоУ Агромола бвли .. одну ж разбомбили начале войны. Там еще модные коровы были. Но не суть. Продукция хорошая, цены тоже ок
Авторитетно подтверждаю.Продукция хорошая, цены тоже ок
Продукция у них хорошая. Я сметану на окрошку и сыворотку ни откуда больше не признаю тоже.. забыла )Аааааа, видишь, я не знал... Думал, что не было
Агромол - это роганский молокозавод
Авторитетно подтверждаю.
Я тожеПродукция у них хорошая. Я сметану на окрошку и сыворотку ни откуда больше не признаю тоже.. забыла )