moorooz
Форумчанин
- Дописи
- 60
- Реакції
- 31
- Бали
- 5090
moorooz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я про лето и коронавирус)Пруф, что речи высокие и наинвые, полагаю, будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я про лето и коронавирус)Пруф, что речи высокие и наинвые, полагаю, будет?
Я понял, что про коронавирус. Где Вы наивность нашли?Я про лето и коронавирус)
летом коронавирус перестанет быть проблемой

И что в этом наивного? Мне с Вас каждое слово вытягивать?
Тогда спойлер: летом коронавирус перестанет быть проблемой, инфа почти сотка![]()
Вот я и не говорю, пользуюсь другими словами"Никогда не говори никогда" (с)
Под самим опросом внизу есть комментарий - там все написано. Если надо другими словами: опрос для того, чтобы знать настроения тут.А зачем этот опрос? Вы имеете какие-то полномочия? Или так, для себя?)
Они всегда кому-то не выгодны, и всегда кому-то выгодны. Не плодите сущности!Вы же понимаете, что если инициативы от народа не будут кому-то выгодны - то на эти инициативы вы получите стандартную отписку/отговорку.
Отсутствие решения - тоже решение, все верно.Реальный вариант решения забить на них х*й!
Я реально хотел оплатить, но они сами начали "войну" своими звонками близким, теперь принципиально не плачу.
Вчителька на уроці:А зачем этот опрос? Вы имеете какие-то полномочия? Или так, для себя?)
Вы же понимаете, что если инициативы от народа не будут кому-то выгодны - то на эти инициативы вы получите стандартную отписку/отговорку.