Реально или очередной 3,14здешь?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    creditplus мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Только что посмотрел телефон - 4 смски от алекса:
1. Про маму-давалку
2. Теперь мы выжимаем деньги из твоих самых близких
3. Откакого-то A-collect «начинаем принудительное взыскание долга»
4. 6 коллекторских контор получили право на прессование тебя (в таком духе)

1. Про маму-давалку
Тоже самое кроме второй.

1. Про маму-давалку
Ааааа)))Аналогічно всі такі ж)))Вчора мене таким же розсмішили))) Хоч би фантазію включали:fool: Всім одне і те ж!!!

Ааааа)))Аналогічно всі такі ж)))Вчора мене таким же розсмішили))) Хоч би фантазію включали:fool: Всім одне і те ж!!!
В принципе понятно, что это авто рассылка, которая идет всем подряд. Но если посмотреть глубже...кто-то же отдает команду делать именно эту рассылку. Сидит там какойто «самый старший специалист» и сочиняет нам такие вот рассылки.
Эх....хотел бы я ему в глаза посмотреть....зажмуренные...

Всем привет. Такое кому-то прислали? Насколько я знаю только суд может запретить выезд за границу или ети твapu такое могут зделать?

Вкладення

• Screenshot_20190408-093834.webp
    Screenshot_20190408-093834.webp
    90.6 Кб · Перегляди: 52
  • Screenshot_20190408-093823.webp
    Screenshot_20190408-093823.webp
    123.4 Кб · Перегляди: 55
Petrova1994, Лохотрон! ! !! Никто никуда паспорт не имеет права брать! !! !И никто не запретит выезд за границу кроме суда и то в некотором случае

Всем привет. Такое кому-то прислали? Насколько я знаю только суд может запретить выезд за границу или ети твapu такое могут зделать?
Ой,пляя)))) и самолетик даже нарисовали )))) креативность так и прет))) а на автобусе,поезде,корабле,ползком,пешком можно свалить?))) Конечно,это бред))) езжайте куда вам нужно со спокойной душой)))

Ой,пляя)))) и самолетик даже нарисовали )))) креативность так и прет))) а на автобусе,поезде,корабле,ползком,пешком можно свалить?))) Конечно,это бред))) езжайте куда вам нужно со спокойной душой)))
Давно их слышно не было и тут на тебе))
У меня уже полтора - два месяца просрочки на некоторых кредитах, в манивео и грошик по Дней 11 где то.. Но как то странно они уже не тризвонят как ненормальные. Смс бывает и 1-2 звонка... Так и дальше будет или ждать новой волны?

Я тоже оценил картинку с самолетиком))
Нужно было перезвонить им и сказать какие на**й самолеты, у меня на трамвай денег не хватает!!!!!

Якщо б кожен кожен закидав сюди смс, які присилають - цілого б розділу не вистачило, а не просто теми)))
Если вы читали эту тему,то должны знать,что там написано "смс не дублировать". Вот потому что куча одинаковых по сути тем форумчане и не могут найти то,что ищут.

Давно их слышно не было и тут на тебе))
У меня уже полтора - два месяца просрочки на некоторых кредитах, в манивео и грошик по Дней 11 где то.. Но как то странно они уже не тризвонят как ненормальные. Смс бывает и 1-2 звонка... Так и дальше будет или ждать новой волны?
Я ни с кем не общаюсь)))уже месяц морожусь,а просрочка от двух месяцем до месяца и труколлер (прога на телефоне) показывает,что чаще всего звонят роботы,так же коллекторы (так записано), ну и пи**расы (тоже так кто-то их назвал))) все зависит от набора ваших МФО))) есть спокойные,а есть ушатанные на всю голову)))) но тут уже миллион раз говорили и юристы и просто образованные люди,что говорить с ними не имеет смысла!!! Они же просто звонила и,не специалисты и юристы,а тупо говорят по скрипту и ничего сами решить не могут))) так смысл с ними общаться???

Я ни с кем не общаюсь)))уже месяц морожусь,а просрочка от двух месяцем до месяца и труколлер (прога на телефоне) показывает,что чаще всего звонят роботы,так же коллекторы (так записано), ну и пи**расы (тоже так кто-то их назвал))) все зависит от набора ваших МФО))) есть спокойные,а есть ушатанные на всю голову)))) но тут уже миллион раз говорили и юристы и просто образованные люди,что говорить с ними не имеет смысла!!! Они же просто звонила и,не специалисты и юристы,а тупо говорят по скрипту и ничего сами решить не могут))) так смысл с ними общаться???
Я думала что если буду общаться с ними то они не будут звонить на работу и родным. Но не тут то было.. Сейчас уже поняла все. Та и достали уже всех кого могли... Буду тогда дальше морозиться) спасибо)

Evgeniya, а через сколько времени прислали после просрочки?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі