Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Всем здравствуйте у меня похожая ситуация тоже где-то 20-23 канторы уже 2,5года ничего не плачу вообще и наверное не буду,сменил номер телефона и забыл,живу правда не по месту прописки...работаю сам на себя есть машина на меня оформлена, но,мне не понятно при чем здесь имущество???МФОшники разве могут отобрать...если и будет суд(а это очень мало вероятно)то присудят заплатить и все...Как они могут забрать мое имущество..
Забрать не смогут, но через частного нотариуса могут сделать исполнительную надпись, следом открытие исполнительного производства, арест счетов и имущества, которым Вы не сможете распоряжаться, пока будете находиться в реестре должников.
Умне також є МФО аж 9 . Одне вп. Моїм МФО 2 роки. соц.мережі не удаляла тільки огранічила доступ до соц. Мереж. Номери змінила. Колажів ніхто ніколи не робив. .
Я думаю, это максимально правильно. Какой смысл Вам платить им с 2к 200к? Правильно, смысла нет. А вот через 2-3 года заплатить те же 2к - норм. Особенно за их "благодарность, что являетесь нашим клиентом".
Вот у меня скоро 2 года и я с нового года начну потихоньку закрывать лишь за тело а где и меньше если проданы так как они купили долг за копейки и им уже хоть бы отбить свое.так как на протяжении года даже хотели в 500 раз больше)))главное выждать и не спешить.
Умне також є МФО аж 9 . Одне вп. Моїм МФО 2 роки. соц.мережі не удаляла тільки огранічила доступ до соц. Мереж. Номери змінила. Колажів ніхто ніколи не робив. .
Всем привет. Набрался 23 МФО и пару кредитов в банке, морально готовлюсь к травле, но пока плохо получается.
Пока работаю официально, но если уволят по причине звонков, думаю найти неофиц.работу и забить на все долги, суды,ИНН.
Как думаете, если так забить на все, ходить на одну неоф.работу и не беспокоиться о судах, ИНН - будут ли какие то последствия?
Имущества никого нет.
Я брал кредит в 2013 году в ВТБ банке началась война не половина долга зависла , год назад у меня с пенсии начали снимать деньги , пошёл в пенсионный мне сказали что пришёл исполнительный лист по кредиту и высчитали всё до копейки !
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.