Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
они в основном хотят тело +% ниже не скидывают..кто закрывал кредит кассу за тело ? реально ли закрыть ? у кого какие ситуации с ними?
процент до просрочки ? или с 10 к 15 хотят ?они в основном хотят тело +% ниже не скидывают..
до просрочки!то что брали +% что был в договоре...процент до просрочки ? или с 10 к 15 хотят ?
Значит у тебя эксклюзив. За 1.5 года ничего не предлагали...ну возможно из-за того, что не общался.Мне при теле 11 за 9,5 предлагали закрыть. Пролонгаций не было. Просрочка около 9 месяцев
И мне за год,ничего не предлагали...Значит у тебя эксклюзив. За 1.5 года ничего не предлагали...ну возможно из-за того, что не общался.
Так и я о том же, сколько читаю они никому не предлагают, не за год, не за три.И мне за год,ничего не предлагали...
Так 1.7+- от тела это у них стандарт, они больше и не считаютcommentboy, считают)
С 10 досчитали до 17. Потом одумались)
значит этих кормильцев по сути можно оставить на потом.Так 1.7+- от тела это у них стандарт, они больше и не считают
Да, им можно простить)значит этих кормильцев по сути можно оставить на потом.
Ну это тебе видно скидка за общение)) в смс от кассы(но очень давно), в убки, в письмах от гусей, которые за них впрягались, цифра была одна и таже, где-то 1.7 от тела
мне их лай как соловьинная трель.
у меня так и есть!вопрос к знатокам: правда ли что по началу просрочки Кредикаса не начисляет более ничего?
у меня так и есть!