Реально ли закрыть еврогроши за тело?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 5K

Вавуся912

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
254
Бали
5225
Вавуся912 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 6 к прошло полтора месяца хотят уже 12к, есть ли у кого опыт закрытия еврогроши зв тело. Спасибо за ответы
Тело 6 к прошло полтора месяца хотят уже 12к, есть ли у кого опыт закрытия еврогроши зв тело. Спасибо за ответы
угрожают приездом в донецкую область

Останнє редагування:

Ооо! Я тоже с Донецкой! Не общаюсь с ними! Они мне рассылку сделали мужу и маме, потом через месяца полтора обзвонили и рассказали что у меня долг, на работу начальнице позвонили!

Тело 6 к прошло полтора месяца хотят уже 12к, есть ли у кого опыт закрытия еврогроши зв тело.
Может быть и можно, если Вам так сильно хочется, но с кем там вести разговор на эту тему непонятно. Звонари это стадо баранчиков, а решение принимает пастух или овцерез на случай форс-мажора. Лучше переадресацию звонков на Victoria Film Studios поставьте, сейчас там как раз "фашисты" на массовку требуются.

01-film11-1170x780.webp

Мне пришла от них смс, что мой долг продали, дескать теперь платите калам, нарисовали сумму более чем 30 раз больше от тела займа. Бегу и спотыкаюсь платить

На 11 месяце сами предложили за тело кредита закрыть письменно,письмо пришло с опазданием в 3 недели,ну такая моя почта,я им написала со мной связались и дали ещё срок в две недели я их закрыла ,но это было в прошлом году

У меня только 9 месяцев просрочки по ним...жду тогда акцию за тело...может надумаю тогда закрыть.
А пока мороз)

Так пусть приезжают!)
Они по месту приехать не могут, а тут в Донецкую область....

Назад
Угорі