Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я писала на Море Грошей. Тело было 3700, пролонгация на 1700 вроде. Хотели то 200 тыс, то 12.Интересны истории людей ,которым нацком реально помог . с какими мфо? у меня их 18 . тела некоторых закрыла пролонгациями . думаю есть ли смысл писать в нацком
это радует . у меня вдохноление сегодня . пишу на маников тело 8600 пролонгаций на 10 штук , сейчас 21 хотят. Мега гроши ,готивочка ,кредит касса,там уже пролонгациями все закрыто но просрочек еще нкт. долго результат ждали?Я писала на Море Грошей. Тело было 3700, пролонгация на 1700 вроде. Хотели то 200 тыс, то 12.
Ответа с нацкома так и не было, но в личном кабинете сума к закрытию стала 2 тыс с лишним.
Я писала перед Новым годом, тогда как раз начали террор звонками. Результат увидела в ЛК где-то через месяц - полтора. Но возможно он появился раньше, я просто не заходила, все ждала письменного ответа.это радует . у меня вдохноление сегодня . пишу на маников тело 8600 пролонгаций на 10 штук , сейчас 21 хотят. Мега гроши ,готивочка ,кредит касса,там уже пролонгациями все закрыто но просрочек еще нкт. долго результат ждали?
маники вообще oxepeли в край . звонят даже не то ,что моей маме , а ее начальнице. мама вчера на них в прокуратуру написалаЯ писала перед Новым годом, тогда как раз начали террор звонками. Результат увидела в ЛК где-то через месяц - полтора. Но возможно он появился раньше, я просто не заходила, все ждала письменного ответа.
Плюс ещё когда сказала, что написала на них в Нацком, резко прекратились звонки.
Так что пишите, я на Маников тоже ещё хочу написать, так как там пролонгациями переплатила уже раза в 2 точно, если не в 3
Ого, у меня такое было с Сити Финанс (типа от Море Грошей), тоже звонили маминому директору, страшные коллажи сдали. Я ходила в полицию, заявление не принялиманики вообще oxepeли в край . звонят даже не то ,что моей маме , а ее начальнице. мама вчера на них в прокуратуру написала
моя письмом отправила . не знаю что там дальше будет. хорлшо что начальница ее подруга . но самое интересное что папе никто не заонитОго, у меня такое было с Сити Финанс (типа от Море Грошей), тоже звонили маминому директору, страшные коллажи сдали. Я ходила в полицию, заявление не приняли
Может не нашли ещё номер?моя письмом отправила . не знаю что там дальше будет. хорлшо что начальница ее подруга . но самое интересное что папе никто не заонит
да хз ,но папа вкурсе про манивео .Может не нашли ещё номер?
Вчераа всем разослали что продадут кредит касаМоже хтось в курсах маніки і алекс вже продали хочу в нацком на них написати чи буде толк і ще якийсь номер з Естоніїїї звонив тобто код по ходу естонський хоча в мене з родичів там вроді нікого немає
До речі з Алекса и хотів домовитись за тіло 10000 а вони 20000 і все вас продали дельті
І ще одне кому кредіт каса продає прийшла смс мол оплатіть бо продам по 7 міс прострочки
Кредит касса не продаёт.Вчераа всем разослали что продадут кредит каса
Я писала, точнее сказать - уже несколько месяцев переписываюсь с Нацкомом по поводу шг. Я пишу, что у меня нет договора, шг тоже его не дают, соответственно, ничего предоставить Нацком не могу, а Нацком всё время отвечает, что они тоже не получают от шг документы по моему обращению, и чтобы я их сама предоставили. Последний ответ был, что в феврале плановая проверка Нацкома в шг, проверят и мой вопрос. Результат ещё жду, наверно, пора уже звонить, уточнять.А кто-то писал в нацком на швидко гроши?
Ну походу проверки не было или была но не в нашу пользу. Потомучто они меня сейчас штормят по полной. Хочу тоже на них написать в нацком.Я писала, точнее сказать - уже несколько месяцев переписываюсь с Нацкомом по поводу шг. Я пишу, что у меня нет договора, шг тоже его не дают, соответственно, ничего предоставить Нацком не могу, а Нацком всё время отвечает, что они тоже не получают от шг документы по моему обращению, и чтобы я их сама предоставили. Последний ответ был, что в феврале плановая проверка Нацкома в шг, проверят и мой вопрос. Результат ещё жду, наверно, пора уже звонить, уточнять.
Судя по форуму на них мало кто пишет чтоли?Ну походу проверки не было или была но не в нашу пользу. Потомучто они меня сейчас штормят по полной. Хочу тоже на них написать в нацком.
Пишите обязательно. А мне бы не забыть завтра позвонить!!!Ну походу проверки не было или была но не в нашу пользу. Потомучто они меня сейчас штормят по полной. Хочу тоже на них написать в нацком.
А вы писали через 1545 или по укрпочте отправляли?Пишите обязательно. А мне бы не забыть завтра позвонить!!!