Реально ли могут сделать такое?

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Значит и нет ничего. Успокойтесь. Мне тоже такое приходило. Через несколько дней прислали сообщение с частичной аннуляцией долга.

А еноты грозились на днях отправить инфу в единий реестр. В итоге после прислали, что вынуждены продать каллам. Просто просматривайте периодически реестр и не обращайте внимание на сообщение
Единый реестр должников же?

А есQUOTE="Аленка2526, post: 834672, member: 13918"]
Значит и нет ничего. Успокойтесь. Мне тоже такое приходило. Через несколько дней прислали сообщение с частичной аннуляцией долга.

А еноты грозились на днях отправить инфу в единий реестр. В итоге после прислали, что вынуждены продать каллам. Просто просматривайте периодически реестр и не обращайте внимание на сообщение
[/QUOTE]
А если найдешь себя в реестре, что тогда?

Anysh, В зависимости что будет, суд или ИН, но в принципе в том и другом случае, нужно искать юриста, и действовать

"ФИО,платіж відсутній.Перевірте почтову скриньку на наявність зразка про виконавчий напис нотаріуса.Юристи у вівторок ініціюють початок процесу примусового стягнення та арешту рахунків.Для уникнення,сплатіть борг протягом 48 годин."
Я указала другой адрес, это может быть реально??
У меня 5 месяцев всё передают меня всем подряд. У кого я уже только не была, какие отделы только моим кредитом не занимались. Жду когда передадут в департамен межгалактического взыскания, тогда и боятся начну? с нло шутки плохи? они заберут и могут вообще не вернуть?

Подскажите пожалуйста,кто знает, сейчас звонят коллектора разных МФО и предупреждают что по окончании карантина все дела будут передаваться в исполнительную службу. У меня осталось 6 МФО и они все пойдут на исполнительную службу????

Исполнительные производства открываются только тогда, когда есть или решение суда о взыскании, или исполнительная надпись нотариуса (второе - напомню - по беззалоговым кредитам и займам незаконно, но делается ввиду особенностей национального законодательства, граждане сами вынуждены подавать на таких взыскателей в суды с целью признания надписей не подлежащими исполнению)

То есть бояться нечего?! Это очередной "Ролтон"?
Подскажите пожалуйста такое может быть?
Screenshot_20200622-140609.webp

Я в шоке. Неужели они такое могут сделать
Как вы думаете, могут такое принять??
Как вы думаете, могут такое принять??

Останнє редагування:
Назад
Угорі