Реально ли будет обзвон?

• Автор теми Автор теми Анвтолій
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Рішення
Сказали що найшли 30 номерів і будуть обзвонювати.
Чи реально це?
А кто ж знает...написать можно все что угодно...у всех по-разному...так что на всякий случай предупредите родных о возможных звонках и что бы никто с ними не вступал в диалог....
У меня кредиткасса, кроме меня, никому за 4 месяца не звонила. Правда, мне часто пытаются дозвониться, ну во всяком случае, так труколлер говорит. Но не судьба им))) И каждый день смс с суммой долга. Это стабильно. В один день как-то даже 12 раз прислали))) Это типа, угрожали, наверное??

Чи реально це?
А кто ж знает...написать можно все что угодно...у всех по-разному...так что на всякий случай предупредите родных о возможных звонках и что бы никто с ними не вступал в диалог....

Да, утомят всех. Крч, предупрепредите друзей, родственников, знакомых, коллег по работе, соседей и т. д., что с незнакомых номеров звонят мошенники. Если же кто то Вам говорит, что, допустим, только что звонили какие-то коллекторасы по поводу Вашей задолженности, говорите: "Вы не поверите! Сегодня Горгаз звонил мне по поводу Вашей задолженности! Я их послал в суд!"
1622287872308.webp

Останнє редагування:
У меня кредиткасса, кроме меня, никому за 4 месяца не звонила. Правда, мне часто пытаются дозвониться, ну во всяком случае, так труколлер говорит. Но не судьба им))) И каждый день смс с суммой долга. Это стабильно. В один день как-то даже 12 раз прислали))) Это типа, угрожали, наверное??
Мені також 8 смс за день прислали.? Придурки.

Назад
Угорі