Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кто ж знает...написать можно все что угодно...у всех по-разному...так что на всякий случай предупредите родных о возможных звонках и что бы никто с ними не вступал в диалог....Сказали що найшли 30 номерів і будуть обзвонювати.
Чи реально це?
не стоит верить что вам пишут и то что вам говорят по телефону.........Сказали що найшли 30 номерів і будуть обзвонювати.
Чи реально це?
А кто ж знает...написать можно все что угодно...у всех по-разному...так что на всякий случай предупредите родных о возможных звонках и что бы никто с ними не вступал в диалог....Сказали що найшли 30 номерів і будуть обзвонювати.
Чи реально це?
Даже если и нашли, то что тут такого? Каждый второй имеет займ или кредит, этим сейчас никого не удивишь. )Сказали що найшли 30 номерів і будуть обзвонювати.
Чи реально це?
Сказали що найшли 30 номерів і будуть обзвонювати.
Мені також 8 смс за день прислали.? Придурки.У меня кредиткасса, кроме меня, никому за 4 месяца не звонила. Правда, мне часто пытаются дозвониться, ну во всяком случае, так труколлер говорит. Но не судьба им))) И каждый день смс с суммой долга. Это стабильно. В один день как-то даже 12 раз прислали))) Это типа, угрожали, наверное??
Мне как-то Форза в 3 ночи написали что нашли 75 номеров, и знаете что? Ничего, не звонили никомуСказали що найшли 30 номерів і будуть обзвонювати.
Чи реально це?