Реакция кредит кассы и кредитплюс на официальные письма

• Автор теми Автор теми venera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Флудить я несобираюсь,скажите а у вас есть проблема или здесь так пошариться,вас самых ето неинтересует,или жить удобно с звонками и угрозами????
slack, слушай у меня в самой мфо до пи..довой матери,знаеш что творят,повешались бы все они,мне в интерес их закрыть,но нужна помощь,одна я НИЧТО
Ты уже с вами на ты?

Какая разница ты или вы? А может ты из етих колектор искалок,если так пишеш? Мне одно неделай ничего!
Оффтоп
А Вы дерзкая! Почитайте форум, таких инициаторов с подобными вашей инициативами было уже до фига и больше. Так что успокойтесь и решайте менее глобальные проблемы)

Ну вот, как сказал что коллектор, так сразу на "вы" обращаетесь :lol:
Успокой душу милый колектор
Оффтоп
А Вы дерзкая! Почитайте форум, таких инициаторов с подобными вашей инициативами было уже до фига и больше. Так что успокойтесь и решайте менее глобальные проблемы)
Простите я недерзкая,я обычная,почему все жалуються на проблемы с мфо и просто ничего делать нехотят,вам удобно так жить мне нет,простите девушка нехочу скандалить,скандалов в телефоне хватает.

писал на обе в нацком (сам, без юрика), как по закрытым на то время так и по тем, что были в просрочке, ответ был идентичный, что у них все хорошо, платите.
также писал в обе шараги письма, чтоб не напрягали 3-х лиц с указанием всех статей, ну как они любят, и те и те ответили официально, что "мы не такие, и не распространяем инфу о вас 3-м лицам, а действуем строго в рамках законодательства". Про кассу никто мне не говорил, что звонили, а плюсы месяца через1.5-2 попытались опять звонить 3-м лицам, на что было опять направлено им письмо и записи разговора по электронке, ну и потом только"специально для меня" была акция и я их закрыл.
ну как-то так.
Кредит через сколько вам предложил закрыть ? только за тело ?

писал на обе в нацком (сам, без юрика), как по закрытым на то время так и по тем, что были в просрочке, ответ был идентичный, что у них все хорошо, платите.
также писал в обе шараги письма, чтоб не напрягали 3-х лиц с указанием всех статей, ну как они любят, и те и те ответили официально, что "мы не такие, и не распространяем инфу о вас 3-м лицам, а действуем строго в рамках законодательства". Про кассу никто мне не говорил, что звонили, а плюсы месяца через1.5-2 попытались опять звонить 3-м лицам, на что было опять направлено им письмо и записи разговора по электронке, ну и потом только"специально для меня" была акция и я их закрыл.
ну как-то так.
Хотела бы у вас уточнить. Вы писали сам,и сразу на нацком писали?
Просто хочу защититься сразу. Или подождать ответа и звонков и потом написать. Сколько Вам сказали заплатить?Я уже тело кредита переплатили на 100 процентов. Потому интересно.

Добрый вечер. Прошу совета . Сегодня вместе с юристом послали официальное письмо на эти шарашки. Просрочек пока не было. Но надоело платить и нет возможности закрыть. Может кто то уже писал ? Какая у них реакция?
Ответьте кто нибудь!!!!
Мы тоже писали с моим юристом) они никак не ответили и не взяли во внимание даже ? продолжают делать свою грязную работёнку! Договор не прислали. Главное, что Вы уведомили их о своём решении.

Да, писал сам. Писал сразу на нацком. Нацком ответил платить точно также как в кабинете показывало. Конкретные цифры не помню, т.к. давненько было.
Но у вас были просрочки или нет?
Так как у меня их ещё нет.
Пока жду от них гарантийный лист

Пока жду от них гарантийный лист
Я бью на то что уже переплатили по закону.
Мы тоже писали с моим юристом) они никак не ответили и не взяли во внимание даже ? продолжают делать свою грязную работёнку! Договор не прислали. Главное, что Вы уведомили их о своём решении.
Даже незнаю уже правильно или нет. Юрист сказал письмо у них будет в пятницу. А утром в пятницу отправлю им на электронку копию и копию письма на нацком.

Останнє редагування:
Народ,помогите разобраться!Как узнать сколько уже проплатила мфо,если оплата была через личный кабинет.Ничего не понимаю

Світлана SS, вы думаете никто до Вас не делал так? А петиция что? Допустим собрала нужное количество голосов... Дальше? Президент рассмотрел, спросил у своих министров, правда ли так происходит? Они ответили конечно же нет, пусть собаку продадут и оплатят.долг, все, тема закрыта... 99% что так будет в реале...

@Світлана SS, вы думаете никто до Вас не делал так? А петиция что? Допустим собрала нужное количество голосов... Дальше? Президент рассмотрел, спросил у своих министров, правда ли так происходит? Они ответили конечно же нет, пусть собаку продадут и оплатят.долг, все, тема закрыта... 99% что так будет в реале...
Не нарушайте платежную дисциплину. Собаками расчет только за газ. По долгам МФО - блохи

Назад
Угорі