Развожусь с мужем, а у меня просрочки по МФО. Разведут ли нас?

• Автор теми Автор теми alenka_ro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
А некоторым вернут супругов из предыдущих браков, если у них есть общие не выплачены кредиты. Заставят жить вместе, с первым, вторым, третьим супругом или супругой, пока не вернут деньги мфо.

Так в Конституции записано, мне девочки сказали.
А это идея) Гуртом же легче долги отдавать. Одна зп хорошо, а две, три, четыре - гораздо лучше) Если б я знала раньше, то раз 5 точно бы замуж вышла. Вот что значит плохо знать законы((

А это идея) Гуртом же легче долги отдавать. Одна зп хорошо, а две, три, четыре - гораздо лучше) Если б я знала раньше, то раз 5 точно бы замуж вышла. Вот что значит плохо знать законы((
Вот и о том же... Компанией веселее разбираться с этим...))

Арест на секас.
1834906_900.png

Сносить в суде можно будет. Судья даст ключик к замку.
и 10% сеkса исполнителю ??

Вы уверены, что исполнитель мужчина будет претендовать на сеkс от мужчины должника, или будет жене домой должников приводить.
Как то не логично.
Это да. Они конечно п*ры, но при этом не все в хорошем смысле слова )

Вы уверены, что исполнитель мужчина будет претендовать на сеkс от мужчины должника, или будет жене домой должников приводить.
Как то не логично.
ну. мужчины же тоже разные бывают ?
а вот зачем домой жене должников приводить - не поняла...кто ж рабоиу домой на дом - то берёт?
т.е. не все активные?
т.е. не все активные?

а вот зачем домой жене должников приводить - не поняла...кто ж рабоиу домой на дом - то берёт?
Мне нравится Ваш ход мысли, но хоть исполнители ещё те извращенцы, я думаю 10% они берут денежкой. А там себе покупают девочку, мальчика, бабушку, дедушку.

т.е. не все активные?

т.е. не все активные?
Ситуацию не мониторил ) Это просто старый одесский анекдот:
- Мойша, Ви знаете, а Сёма таки п*дераст! - Шо, денег занял и не отдаёт? - Нет, в хорошем смысле этого слова!

Как то не логично.
Мы не забывайте Европейская держава, так что сейчас всё логично...

Вкладення

• FB_IMG_1502534857135.webp
    FB_IMG_1502534857135.webp
    52.6 Кб · Перегляди: 23
Мне нравится Ваш ход мысли, но хоть исполнители ещё те извращенцы, я думаю 10% они берут денежкой. А там себе покупают девочку, мальчика, бабушку, дедушку.
............. собачку, кошку.......)))

Давайте животных не будем продавать исполнителям, ни за долги отдавать. Особенно котиков.
Не продавать, а пользовать, раз уж об их извращенцах заговорили... Может он не по женщинам и не по мужчинам... Свободная европейская страна всё таки, зоофилы тоже имеют права здесь... ))

Не продавать, а пользовать, раз уж об их извращенцах заговорили... Может он не по женщинам и не по мужчинам... Свободная европейская страна всё таки, зоофилы тоже имеют права здесь... ))
Животинку жалко.
Для меня зоофилы, педофилы, некрофилы это уже извращение, не понимаю я такого.

Животинку жалко.
Для меня зоофилы, педофилы, некрофилы это уже извращение, не понимаю я такого.
Ну так мы же про них и говорим про извращенцев... А кто их понимает тех исполнителей...

Назад
Угорі