Развожусь с мужем, а у меня просрочки по МФО. Разведут ли нас?

• Автор теми Автор теми alenka_ro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Разведут конечно, но заставят жить вместе, пока долг не погасите. Днем будет приходить коллектор, ночью судья и проверять, чтоб жили и спали вместе.

Развожусь с мужем, а у меня просрочки по МФО. Разведут ли нас?
Нет, конечно не разведут... В таких случаях разводы запрещены законом...)) Надо было знать. когда кредиты брали, что это теперь навсегда, это такое наказание специальное за кредиты...))

Нет, конечно не разведут... В таких случаях разводы запрещены законом...)) Надо было знать. когда кредиты брали, что это теперь навсегда, это такое наказание специальное за кредиты...))
Всё логично, как в брачной клятве - И в горе и радости, и в здоровье и болезни.... и только смерть разлучит нас.

Правильно, а как иначе... Суд не пойдёт на нарушение брачной клятвы...))
А некоторым вернут супругов из предыдущих браков, если у них есть общие не выплачены кредиты. Заставят жить вместе, с первым, вторым, третьим супругом или супругой, пока не вернут деньги мфо.

Так в Конституции записано, мне девочки сказали.

А некоторым вернут супругов из предыдущих браков, если у них есть общие не выплачены кредиты. Заставят жить вместе, с первым, вторым, третьим супругом или супругой, пока не вернут деньги мфо.

Так большой весёлой компанией и с кредитами легче будет разобраться...

Не, ну это сильно???????

Да уж...)) Хорошо хоть не наоборот...
Сейчас наоборот, тоже нормально. Если невеста богата, то каждые 100 тысяч $ из её приданого, делают её моложе на 10 лет. Как есть девочки содержанки, так и мальчики альфонсы.

Сейчас наоборот, тоже нормально. Если невеста богата, то каждые 100 тысяч $ из её приданого, делают её моложе на 10 лет. Как есть девочки содержанки, так и мальчики альфонсы.
Да эта тема всегда наверное была популярна, а не только сейчас...))

Аааа :help:

Назад
Угорі