Развод или...

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вообщем, что бы погасить все микрозаймы, я уже месяца 3 наверное в поисках частного кредитора
Какие только не попадались, и сказки красиво рассказывали, и деньги выманивали
Но вот сегодня написал мне "частный кредитор", то, с чем я ещё ниразу не сталкивалась.
И заставил задуматься, очередной развод это или правда
С такими проблемами с МФО, уже не знаешь кому и чему верить, паника одолевает.

Вообщем этот кредитор одобрил мне якобы кредит и написал следующие условия получения :

"
Кредитные средства будут выдаваться на вашу карту, которая, естественно, будет оформлена на вас лично.
Карта должна быть самая простая — карта для выплат, дебетовая карта.
Естественно карта должна быть без баланса, не кредитная и никакая не Голд карта, а самая простая.
Банк, в котором открывать такую карту, вы выбираете сами, какой Вам угодно!
И так. Вы открываете новую карту, привязывает её на новый номер телефона (например, старт.пакет киевстар самый дешёвый — 25 грн.)
Далее, идёте в отделение новой почты и присылаете мне банковскую карту, сим-карту и пишите пин-код сюда.
Как пересылать через НП и на какой адрес я подробно расскажу и напишу.
Сроки получение денег точно сказать не могу, но приблизительно пару-тройку дней.
Всё зависит от службы доставки, от выходных и праздников, разных форс-мажорных обстоятельств.
Получив карту я меняю на ней пин-код, ложу на неё деньги, заполняю договор в 2 экземплярах и отсылаю их вам (карту+договора).
Пин-код я пока вам не говорю, чтобы вы не могли снять деньги с карты не подписав договор.
Один экземпляр договора вы подписываете и отсылаете мне, получив его я пишу вам пин-код и тогда вы можете снять деньги.
В качестве гарантии для меня и для вас в кредитном договоре обязательно прописывается пункт:
"кредитный договор вступает в силу и имеет юридический вес, только в случае снятие денег с карты лично заёмщиком"
Для подтверждения этого вы просто снимаете деньги в банкомате, обязательно берете чек и фотографируетесь с ним приложив к лицу.
Должно быть видно Ваше лицо и чек на котором видно сумма, номер транзакции, дата, время и так далее...
Вот и вся процедура. Пользуйтесь кредитом с удовольствием и не забывайте ежемесячно оплачивать на указанный в договоре счёт."

Что думаете?
Походу ставил подпись и пинком так никто и не говорит) намутно
как то все

Увы,но это печальный факт и проверенный мною.. хотя мой товарищ взял позавчера в Идеабанк 40 тыс наличкой имея при этом около 50 тыс на кредитных картах задолженности...
МФО режут КИ очень жёстко, если много МФО ни один банк не даст лаве..(
Post automatically merged:

Это развод чистой воды, я так уже раз попал, только повезло что вовремя карту заблокировал, правда мне тогда в долг и ничего не обещали дать, обещали деньги за то что карту открою..в итоге ни денег, только нервов ушло вагон..

думаю развод чистой воды, все так "лучизарно", такие схемы обычно применяют в операциях обнала средств. Это вне закона, а так как карта на Ваше имя отвечать перед сотрудниками полиции и прокуратуры прейдется Вам. Решать конечно Вам, но я б не советовал

Ну скорей всего загвоздка в договоре и тем ,что денег на карте не окажется.
Для обнала в интернете полно на продажу карт приват банка ,с симкой,первой страницей договора и паролем от интернет банкинга.Стоит такая карта 1600-2500 либо аренда 100 грн в день и юзается месяц-два.Карт продают уйму и закручивать такой сюжет ради обнала через карту не имеет ни малейшего смысла

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі