CreditUp Развод от компании? Списания процентов нет до сих пор

• Автор теми Автор теми olya452
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 8K

olya452

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
46
Бали
2590
olya452 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был кредит в данной шараге, тут они объявили акцию что закроют за тело. Я решила закрыть, сказали что проценты спишут через 10-15 рабочих дней. Прошло уже все 20, никакого закрытия нет, когда звоню им спрашивать когда же - хамски отвечают что в стране военное положение и у них только один бухгалтер, не звоните, а ждите.
Кому-нибудь так закрыли или это просто развод?(

Пс: забыла уточнить, изначально обещали закрыть по гарантийному письму на емаил, но там была дата - до сегодня. Тогда мне оператор сказала оплатить и она спишет сегодня же, а уже после оплаты пошла речь про 10-15 дней. Я - л0х!

Был кредит в данной шараге, тут они объявили акцию что закроют за тело. Я решила закрыть, сказали что проценты спишут через 10-15 рабочих дней. Прошло уже все 20, никакого закрытия нет, когда звоню им спрашивать когда же - хамски отвечают что в стране военное положение и у них только один бухгалтер, не звоните, а ждите.

Пс: забыла уточнить, изначально обещали закрыть по гарантийному письму на емаил, но там была дата - до сегодня. Тогда мне оператор сказала оплатить и она спишет сегодня же, а уже после оплаты пошла речь про 10-15 дней. Я - л0х!
Ви не л0х, так це вони будь кого так можуть розвести! Кошмар, я тепер боюсь за тіло закривать взагалі немає ніяких гарантій

От так закривати кредити в війну.Не одноразово писалось,що не спішіть,потім ще будуть пропозиції,і повірте набагато кращі)))

ждать и напоминать им регулярно
чек сохранить
Я закривала по домовленості, ще в січні і ще не списали. Але коли дзвоню, то підтверджують домовленість. Можливо є сенс записати розмову і звернутися до Нацбанку?

Я закрывала их в мирное время,лчень долго закрывали,больше месяца.все это время шло начисление процентов,а потом все таки закрыли.но я периодечески звонила и напоминала о себе.

тоже более месяца жду все капает , с кредитной истории пришла смс по ним сегодня что кредит пролонгованный

тоже более месяца жду все капает , с кредитной истории пришла смс по ним сегодня что кредит пролонгованный
гарантийка создана была 18 марта , на два платежа , первый сделал же в этот день , второй 23 го , тоже звонил , бугалтером пугали
Оплачивал так же, ждал месяц
списали ?

Я закрывала их в мирное время,лчень долго закрывали,больше месяца.все это время шло начисление процентов,а потом все таки закрыли.но я периодечески звонила и напоминала о себе.
По закону вони повинні списати протягом 30 днів, в мене цей термін був до 26 лютого. Вони кажуть: війна, не встигаємо. Але я думаю, що ж сенс на них поскаржитися за порушення законодавства.

По закону вони повинні списати протягом 30 днів, в мене цей термін був до 26 лютого. Вони кажуть: війна, не встигаємо. Але я думаю, що ж сенс на них поскаржитися за порушення законодавства.
они говорили что не считая выходных

жалуйтесь
и лучше бы с доказательствами. (гарантийка, чеки)

Сейчас предлагают списать все проценты на электронку. Звоню им на гарячую линию и мне сообщают что мне такое предложение недоступно. Только за тело+% за 30 дней юзания. (Тело 3.5к и 600 грн проценты) Но могут разбить эту сумму на 2 месяца. Они были посланы.

хамски отвечают что в стране военное положение и у них только один бухгалтер, не звоните, а ждите.
Как минимум иным клиентам этого лица можно им также отвечать - "в стране военное положение, какие долги?", "не названивайте мне - в стране военное положение" и т.п. . Пусть их клиенты возьмут на заметку. У их клиентов даже своего бухгалтера нет - клиентам ещё хуже :) .

Назад
Угорі