Развод от Динеро или нет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vika79

Форумчанин
Дописи
230
Реакції
156
Бали
5125
Vika79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня со мной связалось динеро, с предложением оплатить тело, сказала нет возможности, а сколько можете, а сколько надо спрашиваю? Оплатите тысячу и мы не будем вас продавать колекторам завтра. На вопрос а тело частями можна за несколько месяцев, ответ нет. Я так поняла что это развод, кому они продают.

Не могу зайти в свой Кабинет , вводу номер пишет: ваш аккаунт не активен свяжитесь с нами ...
чтоб это значило ?

Не могу зайти в свой Кабинет , вводу номер пишет: ваш аккаунт не активен свяжитесь с нами ...
чтоб это значило ?
Заблокировали. У меня тоже такое было, после того, как сказала что буду писать в Нац

Я в кабинет не могу войти за паролем,только через смс

Мені теж пропонують таку акцію.Хай,колись оплачу,можливо за рік-два.

Vika79, мне тоже такое прислали,но у меня там много просрочки было,предложили оплатить только тело...я оплатила,вот сижу и думаю теперь развод или нет?

В Динеро 13300,что они могут на делать, пока всех игнорю, тел. не беру. Платила 4000 и 2500.больше не платила, что от них с такой суммой ожидать?

Динеро совсем обнаглели 1 день просрочки и с утра телефон красный

shrp, закрыли...вечером пришло сообщение что счет закрыт,да платила через личный кабинет.

уже акцию продлевают до 4 числа

Kaskodima1, они мне звонили в 21:45, это уже вообще наглость

мурка, точно такое же смс как и вам
BRAGA, нет

Мне тоже предлагают тело оплатить , но прикол в том что тело они мне 3 куска приписали )

Мне тоже предлагают тело оплатить , но прикол в том что тело они мне 3 куска приписали )
Прям как в супермаркете завышенная цена зачеркнута и красным та же самая цена, но типо акционная, только тут, наглые, забыли видимо зачеркнуть!))):ahaha::ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі