Развод на подтверждение?

• Автор теми Автор теми ШобЯтакЖил
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
220
Реакції
235
Бали
913
ШобЯтакЖил не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали с официального вайбера Альфа Банка, у нас есть предложение для Вас, решил написать и узнать, а там вон как:
кто-то сталкивался?

1628084166083.png

Прислали с официального вайбера Альфа Банка, у нас есть предложение для Вас, решил написать и узнать, а там вон как:
кто-то сталкивался?

1628084166083.png
Здравствуйте, тоже самое предлагали, но даже оформлять реструктуризацию, не хочу. А вам что предлагают?

Здравствуйте, тоже самое предлагали, но даже оформлять реструктуризацию, не хочу. А вам что предлагают?
а я пока с ними не говорю, вот думаю спрошу у форума что там дальше))

Потом написали,что у меня просрочена заборгованість,можлива реструктурізація,як будемо вирішувати питання
тю, а мне написали сколько у меня просрочено и что оплатить нужно сегодня завтра
ну так себе решаки, я и без них это знаю

В альфі жахлива реструктуризація...
Там така переплата виходить. Не робіть її ні в якому разі

Я тоже думала,что вдруг чего интересного напишут, а нет,всё то же
та я готов им оплатить то что было использовано, но без вот этих их постоянных платежей непонятных

В альфі жахлива реструктуризація...
Там така переплата виходить. Не робіть її ні в якому разі
Ее плюс-минус "приемлемо" брать, если ты знаешь и уверен что готов закрыть ее намного раньше, чтобы не переплачивать их "космос" проценты

Ее плюс-минус "приемлемо" брать, если ты знаешь и уверен что готов закрыть ее намного раньше, чтобы не переплачивать их "космос" проценты
я готов ее оформить если они еще сверху накинут, шоб я остальное закрыл ))
а потом уже в одно рыло отдавать или нет ))
я пока не решил ))

Аналогично,каждый месяц платёж улетал в бездну,сумма долга стоит на месте,
устроили допрос ))
а вы работаете7 а опишите подробно ваша финансовое положение? а шо куда как?

а то не понятно блин какое то положение, уже б в убки глянули там положенище целое ))

одно шо меня напрягает чтобы они не наскринили этот чат и потом не бросали им на лево и на право, мол смотрите какой не хороший

устроили допрос ))
а вы работаете7 а опишите подробно ваша финансовое положение? а шо куда как?

а то не понятно блин какое то положение, уже б в убки глянули там положенище целое ))

одно шо меня напрягает чтобы они не наскринили этот чат и потом не бросали им на лево и на право, мол смотрите какой не хороший
Это в вайбере писали? У меня спросили код,предложили реструктуризацию,но они мне её тычут постоянно,с 30тыс за 5 лет выплатить почти 70,а я предложила сумму долга разбить на платежи,так сказали,что я знущаюся

Это в вайбере писали? У меня спросили код,предложили реструктуризацию,но они мне её тычут постоянно,с 30тыс за 5 лет выплатить почти 70,а я предложила сумму долга разбить на платежи,так сказали,что я знущаюся
Да, пишут такое
А предложения никакого

Останнє редагування:
А что они вам предложат пол тела разбив по платежам на год .........................
та пускай хоть что-то предложат, а то всем предлагают, а мне ничего ))
Чего, я и на тело разбить на пару лет была б согласна
во во

Назад
Угорі