Prince
Форумчанин
- Дописи
- 153
- Реакції
- 60
- Бали
- 913
Prince не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, моя история с МФО началась 2 года назад, год я пролонгировала все эти шараги, а у меня их было не мало, около 23 шт, потом когда уже платить было нечем, призналась родителям и они мне помогли закрыть все эти МФО, за что им огромная благодарность. На тот момент я встречалась с парнем почти 5 лет, дело шло к свадьбе и вроде де бы ничего не предвещало беды, даже когда он узнал об моих кредитах сразу-же не бросил, но прошло почти 3 месяца и он резко пропадает, не выходит практически на связь, после двух недельных попыток с ним встретиться поговорить, он согласился. Мы встретились, я пыталась выяснить почему он ушёл и что случилось, ответ получила, что просто пропало желание меня видеть, я спросила это из за денег, что у меня сложилась такая ситуация, сказал, что нет. Прошло уже с того момента 8 месяце, он то появлялся то исчезал, тоисть окончательно связь между нами не была потеряна. И вот спустя это время он признался своей маме, которая знала мою проблему, что я сама виновата в том, что мы с ним растались, тем что я его обманула и сразу не сказала всю правду, о том что имею кучу МФО, а рассказала уже когда меня окончательно прижало, и то я бы не говорила ему об этом, ему всё рассказала моя мама, я не хотела чтобы он это знал, но она сказала раз Вы собираетесь пожениться он должен это знать. Вот такая получилась история, теперь всё это время я веню себя в том, что я сама разрушила свою жизнь.
Дайте совет или поделитесь опытом у кого как было?
Дайте совет или поделитесь опытом у кого как было?