Разослали мои фото с подписью мошенница

• Автор теми Автор теми Даша@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 5K
Вещи собраны , билеты куплены, а я сижу и реву, прессинг продолжается, хоть и у меня стоит анти спам, но не у родственников , молю бога чтоб выпустили из страны, по другому не заработаю, никто так и не дал ответ сколько дней вы делается ИНн. Я понимаю что не предупреждают, но есть же сроки от подачи до исполнения

Вещи собраны , билеты куплены, а я сижу и реву, прессинг продолжается, хоть и у меня стоит анти спам, но не у родственников , молю бога чтоб выпустили из страны, по другому не заработаю, никто так и не дал ответ сколько дней вы делается ИНн. Я понимаю что не предупреждают, но есть же сроки от подачи до исполнения
Та випустять...удачі Вам в дорозі

А чего реветь-то? Вы не международный террорист...Конечно выедете!
ИНН мы не делаем. Это Исполнительная Надпись Нотариуса. А потом, Исполнительная Служба, которой нет смысла ограничивать вас в переезде!

никто так и не дал ответ сколько дней вы делается ИНн.
Так нету однозначного ответа на этот вопрос, кому-то через полгода кому-то через год, кому-то вообще не прилетает надпись...
У меня через полгода прилетела, за полтора месяца снесли ее с юристом в суде

Всем доброго дня, на форуме недавно , перечитала почти все и в свое время поддержали меня ваши напутствия и советы. Но сегодня начались звонки от друзей и родственников что мои фото , причем разные с подписью мошенница и оплати долги и в Фейсбуке и в Вайбере. Отследить кто это сделал невозможно, но я не знаю теперь как смотреть людям в глаза и идти на работу. Итак уже решила увольняется и ехать на заработки, но теперь переживаю как доработать и уехать, и вдруг какое-то МФО сделает ИНн и ещё что-то и не выпустят из страны. Поддержите меня пожалуйста , может кто-то тоже сталкивался с таким фото прессингом ? Как пережили, а то сил уже нет(
Я сталкивалась, в свое время на мою маму сделали пopнo колаж, и искали что если к вечеру не будет оплаты и на меня будет, кто не представились, я включила дуру, и спросила куда платить, получила реквизиты топ кредита, поехала в полицию, написала заявление, так же в киберполицию, везде прикрепили скрины. А вообще, как жить? Да с гордо поднятой головой, у нас 80% населения в кредитах или еще в какой-то попе, просто об этом почему-то принято замалчивать...

Всем доброго дня, на форуме недавно , перечитала почти все и в свое время поддержали меня ваши напутствия и советы. Но сегодня начались звонки от друзей и родственников что мои фото , причем разные с подписью мошенница и оплати долги и в Фейсбуке и в Вайбере. Отследить кто это сделал невозможно, но я не знаю теперь как смотреть людям в глаза и идти на работу. Итак уже решила увольняется и ехать на заработки, но теперь переживаю как доработать и уехать, и вдруг какое-то МФО сделает ИНн и ещё что-то и не выпустят из страны. Поддержите меня пожалуйста , может кто-то тоже сталкивался с таким фото прессингом ? Как пережили, а то сил уже нет(
Яка кантора розіслала?

Яка кантора розіслала?
Не знаю, подозреваю что кредит 7 так как самые не адекватные были
И в продолжение темы, на сегодня 4 из 14 МФО предложили закрыть за тело плюс адекватные проценты, но дело в том что все деньги ушли на организацию поездки на заработки и просто сейчас нечем закрывать, как думаете спустя несколько месяцев, когда появится возможность это сделать они ещё предложат или уже нет? И стоит ли звонить им и обьяснять что сейчас никак а потом да?
Р.S. для тех кто сомневается) все советы с этого форума правильные, я уже не переживаю, кстати на работе как оказалось таких как я почти треть) родственники почти успокоились, соседи отворачиваются, но это не проблема всем не угодишь) то оделась не так, то гулянка до полуночи и т.д. Самое главное, что я теперь знаю как решать эту проблему и чего ожидать. Прошел месяц ада и благодаря всем советам я все ещё живу ) Так что новичку держись! На себе проверено ! Я тоже не верила , слушай знающих людей все не так страшно! Спасибо всем за поддержку, вас не знаю , но ОЧЕНЬ благодарна,??

Останнє редагування:
Всем привет, возможно вопрос не со всем по теме, кто желает может посмотреть мою историю) просто не разобралась как создать новую тему ( так вот вопрос! Я уезжаю за границу, симка отключена и если мне делают либо ИНН либо подают в суд , а я либо не вкурсе либо физически не знаю и не присутствую, что тогда делать? Как обжаловать? И ещё могут ли наложить все эти взыскания на карту, которую я получу работая за пределами Украины? Всем спасибо за комменты?

Всем привет, возможно вопрос не со всем по теме, кто желает может посмотреть мою историю) просто не разобралась как создать новую тему ( так вот вопрос! Я уезжаю за границу, симка отключена и если мне делают либо ИНН либо подают в суд , а я либо не вкурсе либо физически не знаю и не присутствую, что тогда делать? Как обжаловать? И ещё могут ли наложить все эти взыскания на карту, которую я получу работая за пределами Украины? Всем спасибо за комменты?
Проверяйте себя в реестрах
А что делать, как обжаловать, читайте здесь

Скільки часу у вас просрочка?

Нет, проверено! И не говняным ИНН, а реальным судебным решением по приматбанку,реально исполнитель носом рыл...заблокировал все и вся...но как я получал зарплату в чехах, так и получаю...

Скільки часу у вас просрочка?
Нет, проверено! И не говняным ИНН, а реальным судебным решением по приматбанку,реально исполнитель носом рыл...заблокировал все и вся...но как я получал зарплату в чехах, так и получаю...

Назад
Угорі