Размышления на тему рекламы по ТВ

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Поддерживаю! Это реально доступное решение. И вполне эффективное! Плюс новая целевая аудитория.
1614084275641.webp

Я хочу чтоб чем больше людей знали об нашем форуме, и чтоб чем больше не вляпались в говно под названием мфо
Добавил листовку в ресурсы. Пока такой вариант. Листовка АнтиКоллектор

Yuristo2020, точно!
Я и забыл.
Вечерком обновлю! Спасибо, что напомнили!

Добрый день , от я читаю форум сейчас и смотрю телевизор, вернее слушаю. И по телевизору постоянно идет реклама, от мне интересно сколько стоит чтоб пустить рекламу нашего форума по тв, ютубе, радио. Реально ли это? Это б какое продвижение было б и удар по шарагам, сколько б глаз открыла б эта релама?
Я согласна скинуться!!!Только бы проконало норм!

Реклама в Полтаве в транспорте на экранах стоила 2500 в минуту. Давно дело было, но ценник весьма демократичен. Частота показа там тоже адекватная.

QR код тоже вариан отличный) поэфективнее будет...

Добрый день , от я читаю форум сейчас и смотрю телевизор, вернее слушаю. И по телевизору постоянно идет реклама, от мне интересно сколько стоит чтоб пустить рекламу нашего форума по тв, ютубе, радио. Реально ли это? Это б какое продвижение было б и удар по шарагам, сколько б глаз открыла б эта релама?
Минута эфира на 1+1 стоит более 50к,а ещё есть такие нюансы, как время показа и пул программ, которые показывают в то время. Учитывая, что многие тут просят по 20 гривен, то нереально.

В 2012 году, крутнуть один клип один раз на м1 стоило 200долларов, как сейчас не знаю.

Телевизор мало кто уже смотрит, рекламу надо в соц сетях публиковать.
Давайте тогда каждый у кого есть кредиты"проблемные"сделает на своей(их) странице(ах)рекламу,репосты,и.т.п...Не обязательно с "родной"страницы.Понятно что найдутся умники тупорыл#е которые не знают ничерта ,что это за "ЖО" и так далее.Будут ТРИздеть, мол долги надо отдавать,обоSрут с головы до ног даже не зная причин и т.д...Но и найдутся такие которым это необходимо.
П.с...Видела просто со стороны как это происходит.Есть заинтересованные и понятливые а есть тугие или дохияправильные.

нам не на м1 на на ютуб)
С ютьюбом получиться примерно тоже, что и с Гуглом политика у них одинаковая, как ни как одна кампания, потом окажется, что реклама заблокирована.
Если продвигать рекламу в интернете то надо наверное какого нибудь ceo шника нанимать, или как там они называются
Давайте тогда каждый у кого есть кредиты"проблемные"сделает на своей(их) странице(ах)рекламу,репосты,и.т.п...Не обязательно с "родной"страницы.Понятно что найдутся умники тупорыл#е которые не знают ничерта ,что это за "ЖО" и так далее.Будут ТРИздеть, мол долги надо отдавать,обоSрут с головы до ног даже не зная причин и т.д...Но и найдутся такие которым это необходимо.
П.с...Видела просто со стороны как это происходит.Есть заинтересованные и понятливые а есть тугие или дохияправильные.
Я безсоцмережный из всего этого говна есть только телеграмм...

Уххххх

Я напечатал штук 40, завтра пойду расклею фото скину
Я обновил. Теперь уже и с QR-кодом есть
Благодарю!
Реклама в Полтаве в транспорте на экранах стоила 2500 в минуту. Давно дело было, но ценник весьма демократичен. Частота показа там тоже адекватная
А можешь уточнить?
И что для жтого надо
QR код тоже вариан отличный) поэфективнее будет...
Уже)
С ютьюбом получиться примерно тоже, что и с Гуглом политика у них одинаковая, как ни как одна кампания, потом окажется, что реклама заблокирована.
Если продвигать рекламу в интернете то надо наверное какого нибудь ceo шника нанимать, или как там они называются
можно через блогеров. Но не уверен, что получится хорошо.
Ну и надо брать во внимание тех, у кого аудитория 1 млн и выше

Я безсоцмережный из всего этого говна есть только телеграмм...
Можно зарегаться для такого дела через левый аккаунт...?
У нас нету тут рекламных мастеров,чтобы кличик создать??Антизаймов...))Нахой нам те звёзды, мы и так тут все миллионеры правда в минусе.?

Назад
Угорі