Размышления на тему рекламы по ТВ

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

yuranbratan

Only read
Дописи
974
Реакції
667
Бали
5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , от я читаю форум сейчас и смотрю телевизор, вернее слушаю. И по телевизору постоянно идет реклама, от мне интересно сколько стоит чтоб пустить рекламу нашего форума по тв, ютубе, радио. Реально ли это? Это б какое продвижение было б и удар по шарагам, сколько б глаз открыла б эта релама?

Добрый день , от я читаю форум сейчас и смотрю телевизор, вернее слушаю. И по телевизору постоянно идет реклама, от мне интересно сколько стоит чтоб пустить рекламу нашего форума по тв, ютубе, радио. Реально ли это? Это б какое продвижение было б и удар по шарагам, сколько б глаз открыла б эта релама?
Думаю, что дорого. Конкретными цифрами не владею.

Реклама в прайм-тайм на ведущих украинских каналах стоит несколько тыс. грн за секунду...
Думаю ответ очевиден.

Реклама в прайм-тайм на ведущих украинских каналах стоит несколько тыс. грн за секунду...
Думаю ответ очевиден.
СМИ обнародовали расценки на рекламу - цены колеблются от 1,2 грн за секунду ночью на телеканалах "СТБ", "ICTV" и "Новый канал" до 2 987 гривен за секунду в прайм-тайм на "Интере".

Не авторитетный источник, но близко к правде.

Наш "мЭстный" кандидат в пре3ики на прошлых выборах платил от 8,5 до 13к денег/сек в зависимости от канала.

СМИ обнародовали расценки на рекламу - цены колеблются от 1,2 грн за секунду ночью на телеканалах "СТБ", "ICTV" и "Новый канал" до 2 987 гривен за секунду в прайм-тайм на "Интере".

Не авторитетный источник, но близко к правде.
Осталось скинуться на 15 секунд рекламы всем форумом))))

Дим Димыч, так и есть.
Осталось скинуться на 15 секунд рекламы всем форумом))))
Пошёл квартиру заставлять ))

Это б какое продвижение было б и удар по шарагам, сколько б глаз открыла б эта релама?

Вы хотите телевизионщиков перетроллить или форум продвинуть? Если форум продвинуть, то проще и в десятки раз дешевле листовками столбы и подъезды обклеить: "АнтиКоллектор: как брать займы и не возвращать их на законных основаниях. Как общаться с коллекторами? Может ли банк отобрать квартиру? Что делать если угрожают ряженые люди?"

Вы хотите телевизионщиков перетроллить или форум продвинуть? Если форум продвинуть, то проще и в десятки раз дешевле листовками столбы и подъезды обклеить: "АнтиКоллектор: как брать займы и не возвращать их на законных основаниях. Как общаться с коллекторами? Может ли банк отобрать квартиру? Что делать если угрожают ряженые люди?"
Я хочу чтоб чем больше людей знали об нашем форуме, и чтоб чем больше не вляпались в говно под названием мфо

Поддерживаю! Это реально доступное решение. И вполне эффективное! Плюс новая целевая аудитория.

Назад
Угорі