РАЗДВИЖНОЙ смартфон OPPO X2021

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36961
Рішення
10
Реакції
95595
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Впервые такое вижу. Слышал, что планируется что-то подобное, но наглядно еще не видел. И вот чего попалось мне на просторах ютуба. Oppo X 2021 — первый смартфон с раздвижным экраном! По сути — это смартфон, который лёгкой манипуляцией превращается в планшет. Любопытно как именно OPPO реализовали новую технологию.
Предлагаю присоединится к обсуждению всех, кому интересно)

ВаЛиКо, напугал меня бегающим жучком по аватарке)
Дефачкам точно не зайдет...
Слейфи делать нильзя ???
Можно развернуть и слейфить наугад)
Они увсе равно слейфят по 100500 кадров, чтобы потом выбрать одну фотку.
В итоге и ту удалить)

Впервые такое вижу. Слышал, что планируется что-то подобное, но наглядно еще не видел. И вот чего попалось мне на просторах ютуба. Oppo X 2021 — первый смартфон с раздвижным экраном! По сути — это смартфон, который лёгкой манипуляцией превращается в планшет. Любопытно как именно OPPO реализовали новую технологию.
Предлагаю присоединится к обсуждению всех, кому интересно)

Самсунг Z Fold уже давно +- но как-то народ не очень хвалил. И ценник конечно мама не горюй)))

Самсунг Z Fold уже давно +- но как-то народ не очень хвалил. И ценник конечно мама не горюй)))
Не видел Самсунг. Ну, на мой взгляд, технология сырая пока.
OPPO явно дешевле Самсуньга будет), хотя хз. Посмотрим, что и как будет дальше. Минус самый большой в том, что экран, по логике, пластиковый и его никак не защитить. Это плохо.

Не видел Самсунг. Ну, на мой взгляд, технология сырая пока.
OPPO явно дешевле Самсуньга будет), хотя хз. Посмотрим, что и как будет дальше. Минус самый большой в том, что экран, по логике, пластиковый и его никак не защитить. Это плохо.
Просто у самсунга с их технологиями и ценником под 60 косых,не все слава богу с экраном и механизмом. Поэтому совневаюсь что орро опередили) а там хз конечно

Минус самый большой в том, что экран, по логике, пластиковый и его никак не защитить. Это плохо.
Ты наверное не раз уже встречал темы или видосы о том что производители, даже супер-пупер брендовые, специально ( но типа незаметно )
делают какие-то хитрючие фичи, которые если не на аппаратном уровне, то на програмном выводят технику ( не только смарты - любые гаджеты ) из строя намного раньше заявленного времени пользования ... для того, что бы люди чаще обновлялись и сответственно приносили доходы этим корпорациям.

Ты наверное не раз уже встречал темы или видосы о том что производители, даже супер-пупер брендовые, специально ( но типа незаметно )
делают какие-то хитрючие фичи, которые если не на аппаратном уровне, то на програмном выводят технику ( не только смарты - любые гаджеты ) из строя намного раньше заявленного времени пользования ... для того, что бы люди чаще обновлялись и сответственно приносили доходы этим корпорациям.
Так во всем) началось с лампочки накаливания,потом с машинами порешали,теперь гаджеты)

на програмном выводят технику ( не только смарты - любые гаджеты ) из строя намного раньше заявленного времени пользования ... для того, что бы люди чаще обновлялись и сответственно приносили доходы этим корпорациям.
Нуууууу, это известно уже давно. Иначе корпорации не смогли бы существовать, если бы делали продукцию на 10-20 лет.

Интересно просто сколько будет стоить его ремонт когда гарантия кончится ?

Легенду. Неубиваемый ))
1616995610802.webp

ВаЛиКо, я как раз хочу такой купить)
Но с живым аккумом или вообще живых почти нет

Назад
Угорі