Разборки сегодня начались!

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Это у Вас в каком мфо был кредит?
ну так я вроде в майкредит написала..
Да нет там никакого юр.отдела. Сейчас эти насекомые совещаются на тему, как вытянуть из вас еще бабла. Вы для них не клиент, а мечта
ну я же взбунтовавшаяся мечта

Никакого юриста у них нет. Просто позвонит очередная звонилка, которая более-менее внятно слова в предложения складывает
31 000 :facepalm:
Меня тоже это насторожило очень.А как вообще по телефону можно понять кто там-юрист или псевдоюрист?По моему пора открывать тему с математикой.Такие переплаты и не как все не могут сказать-все стоп-с меня точно хватит.
ну я же взбунтовавшаяся мечта
Ну Вы это себе льстите))Столько переплачивать.Как включить то тормоза народу?Люди добрые подскажите))?Хрен с ним-пусть даже 50% в не существуемом договоре-так эта сумма все рекорды уже побила с %.
В интернете есть программа -калькулятор называется,там кнопочка есть *%*.Все выплатила и не нужно не за кем бегать и спрашивать-ребята я точно выплатила типа?)

Останнє редагування:
.
Дано-5 месяца 2019 года я взяла у них 6 тыс на 30 дней.
Найти % ставку.От 31 000.
Решение.
Переплата 25000.
Даже если верить этой филькиной грамоте типа договора вы им должны 6000+3000(50% от суммы долга)=9000.
Ну в самом то деле-деньги считать нужно уметь-а не только тратить.
При чем *тело кредита*=6000 По простому-сколько брали,столько и отдали.

как я вас понимаю! Я свои шаражки кормила так же как вы! по одним 40 по вторым 30, третья 20!пипец короче
идuoтка !!!
Ну не идuoтка)а то мы все тут такие.Не переживайте-это второй этап выздоровления,до меня когда реально дошло сколько я просто *выкинула деньги на ветер*,реально в ступоре была.Круто я могу))))Главное не в чем себе типа не отказывала))Считайте что заплатили за Высшее образование-легче перенести утрату))))
Кстати первое я что тебе сказала-ну я и идuoтка-аналогично))Дуракам закон не писан.

скажите по манивео , начались просрочки недавно , тело большое , 20000 (оплатили 5912 грн ) + 8000 насчитали (пролонгация ) проценты за 30 дней , сумма общая остановилась , но в опции пролонгации сумма растет каждый день , стоить ли платить дальше или ждать ?

скажите по манивео , начались просрочки недавно , тело большое , 20000 (оплатили 5912 грн ) + 8000 насчитали (пролонгация ) проценты за 30 дней , сумма общая остановилась , но в опции пролонгации сумма растет каждый день , стоить ли платить дальше или ждать ?
Ни копейки. Пока ждать. Покажите им что такое вечность.

Ну не идuoтка)а то мы все тут такие.Не переживайте-это второй этап выздоровления,до меня когда реально дошло сколько я просто *выкинула деньги на ветер*,реально в ступоре была.Круто я могу))))Главное не в чем себе типа не отказывала))Считайте что заплатили за Высшее образование-легче перенести утрату))))
Кстати первое я что тебе сказала-ну я и идuoтка-аналогично))Дуракам закон не писан.
мне мое высшее обошлось дешевле)

мне мое высшее обошлось дешевле)
Оно у вас было узкоспециализированное))Теперь Вы все в жизни знаете))Я теперь каждую писульку на свет рассматриваю)даже с *водяными знаками* и как ульянов молоком писал,то же знаю.Все печати мира отличу))подлинник(оригинал) от копии и подделки.Жизнь научила.И между строк прочитаю,а не то что мелким шрифтом в договоре написано)).Фиг свою подпись поставлю-пока документ не изучу со всех сторон.Научили на всю оставшеюся жизнь.

Назад
Угорі