Разблокировать счет,карту

• Автор теми Автор теми Elenkarok15
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Elenkarok15

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
3
Бали
283
Elenkarok15 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на какой номер дозвонится в ощадбанк что б сняли арест. Исполнитель говорит выслал постанову о снятии ещё 30 марта, ходила в банк никто ничего не знает, звоню оператору там на такое не могут ответить!!

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на какой номер дозвонится в ощадбанк что б сняли арест. Исполнитель говорит выслал постанову о снятии ещё 30 марта, ходила в банк никто ничего не знает, звоню оператору там на такое не могут ответить!!
Возможно задержка по линии почты.

На горячей линии банка,вам должны дать номер центрального банка в вашем городе.туда и обращаться.у меня такая же ситуация.только 5 числа отослали,но с моих поступлений на исполнительную ничего не пришло.и я не могу снять .завтра сказали приехать в центральный банк.

На горячей линии банка,вам должны дать номер центрального банка в вашем городе.туда и обращаться.у меня такая же ситуация.только 5 числа отослали,но с моих поступлений на исполнительную ничего не пришло.и я не могу снять .завтра сказали приехать в центральный банк.
А хто у вас виконавець

orakul197901, арест да,мне ещё документы не пришли ,а счёт уже заблокировали...
@orakul197901,я правильно понимаю,у вас тоже он?может специально не спешить отправлять постанову в банк?

Останнє редагування:
orakul197901, арест да,мне ещё документы не пришли ,а счёт уже заблокировали...
@orakul197901,я правильно понимаю,у вас тоже он?может специально не спешить отправлять постанову в банк?
У мужа он и ситуация такая же.и документы шли сто лет, отправлял почти три недели,а счёт заблокировал сразу. Подозреваю что не спешит,так как на все запросы отвечает со скоростью бешеной черепахи .Надеется наверное урвать что то.( Успеть снять со счета)

orakul197901, ужасссс,я если честно,очень надеюсь на деньги которые на карте.и он так уверенно сказал,что никуда они не денуться,и мне все вернут.наверно зря надеюсь.

Сказал и вернул?или просто сказал)))или вы как и я ждете пока разблокирует?
Жду пока разблокирует. Сказал постанову отправил ещё 30 марта в банк и мне. Мне документы никакие не приходили, в банке информации не дают.
А у вас сколько уже времени прошло?

Назад
Угорі