Разговоры с борзыми калами.

• Автор теми Автор теми ApexPredator
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ApexPredator

Форумчанин
Дописи
99
Реакції
68
Бали
343
ApexPredator не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Ребята кого достают самые борзые каллы,особенно ШвыдкоВоши и Альфа банк просьба ставить переадресацию на телефоны +380993028084 или +380954485833. Тут калам укажут их законное место среди нормальных людей. Все бесплатно. От вас ничего не нужно. Даже имени и фамилии и даты рождения.

Всем привет. Ребята кого достают самые борзые каллы,особенно ШвыдкоВоши и Альфа банк просьба ставить переадресацию на телефоны +380993028084 или +380954485833. Тут калам укажут их законное место среди нормальных людей. Все бесплатно. От вас ничего не нужно. Даже имени и фамилии и даты рождения.
Спасибо буду давать)!

А вы с ними будете разговаривать или кто?

На эти два номера ставить переадресацию?а как это на телефоне сделать?ищу ищу не нахожу

А вы с ними будете разговаривать или кто?
И я и мои коллеги
Post automatically merged:

На эти два номера ставить переадресацию?а как это на телефоне сделать?ищу ищу не нахожу
Ну это уже в функциях телефона ищите

• Подобається
Реакції: Geo
Ребят,вы на себя возьмёте удар?

Заранее спасибо

Дякую за можливість ім відомстити :)

Сегодня поставила на вас переадресацию.

Поставила на вас переадресацию,а толку никакого не увидела за целый день.Никто с ними не разговаривал.

Останнє редагування:
Мне вот в голову пришло, а что если поставить одну шарагу на переадресации к другой и пускай общаются эти детективные без посредников)))

Трубку не берите и всё окей будет нервы будут в норме))

Поставил переадресацию)))

У меня уже была идея поставить их на сеkс по телефону, но я не в курсе кто будет платить они или я?

"Не буди лихо пока оно тихо", народная мудрость

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі