Разговаривать или морозиться?

• Автор теми Автор теми Anya1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Anya1993

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
3
Бали
8
Anya1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, скажите пожалуйста, у кого просрочки, стоит ли поднимать трубку на первых порах? Или сразу морозится
Не знаю что делать
Только звонок-руки, ноги трусятся
Звонят (быстпрзайм, е-гроши, мистер мани, швидко гроши , качай, гофинго(молчат), сегодня готивочка ещё началась
Не беру трубку, вообще не знаю что говорить
Кому не трудно, ответьте плиз

Всем привет, скажите пожалуйста, у кого просрочки, стоит ли поднимать трубку на первых порах? Или сразу морозится
Не знаю что делать
Звонят (быстпрзайм, е-гроши, мистер мани, швидко гроши , качай, гофинго(молчат), сегодня готивочка ещё началась
Я не беру. Мне не о чём с ними разговаривать.
По закону они не работают, а денег у меня нет. Так что ждём что будет дальше

Дорогая, ну что сказать, конечно полный игнор, у меня два месяца просрочки по 16-ти мфо, я ни разу с ними не общалась, на писульки пофиг, при этом я живу в Киеве по прописке, соцсети удалены включая вайбер, зп собираю на долг другу, а эти пи**ры идут лесом, пока никого из родных не нашли (матери симку сразу сменила) а настоящих контактных указала по глупости только в шг, эти люди мне очень дороги, постоянно держу связь и объясняю как могу, посылают их )) успокойтесь, не говорите с ними, всё будет ок )

Я согласна, лучше с ними не разговаривать.Потом ходишь злой настроение ни к черту, даже если им натыкал чувствуешь, что опустился до их уровня.

Не знаю что делать
Я беру трубку только от Кредиткассы,там реальные ид*оты сидят на онлайне...
Я таких визжащих свиней даже в Маппет шоу не видел>)))))

С швидкогроши тоже имел беседу--ничего страшного,все трубки бросают.

Манивео продали меня каким то каллам,ну и шо-у меня по квартире муха чаморошная летает-вот дийсно проблема,я мухобойку не могу найти)))

Алекскредит после того как услышал вопрос -когда будете платить,ответ-никогда, тоже трубку бросили,скучные какие-то все....

Нашли мать и отца через ПриватБанк--те их послали нах....

Бл..дь,скучная жизнь пошла,пойти картошку что-ли посадить)

Я беру трубку только от Кредиткассы,там реальные ид*оты сидят на онлайне...
Я таких визжащих свиней даже в Маппет шоу не видел>)))))

С швидкогроши тоже имел беседу--ничего страшного,все трубки бросают.

Манивео продали меня каким то каллам,ну и шо-у меня по квартире муха чаморошная летает-вот дийсно проблема,я мухобойку не могу найти)))

Алекскредит после того как услышал вопрос -когда будете платить,ответ-никогда, тоже трубку бросили,скучные какие-то все....

Нашли мать и отца через ПриватБанк--те их послали нах....

Бл..дь,скучная жизнь пошла,пойти картошку что-ли посадить)
Что-то вы поздновато надумали садить.

Спасибовсем
Звонят и звонят я теперь пока с Польши не приеду, отвечать им не буду, пусть идут нах*р... Думаю как маме сказать.... У меня тела большие(и перекредитование

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі